有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 哮喘

• 提问标题
  • 提问时间
[哮喘] 哮喘病。主要症状咳嗽、时常伴有 1 已解决 3天前
[哮喘] 哮喘患者需要多补充哪些维生素呢,比如我最 1 已解决 7天前
[哮喘] 母亲得哮喘十几年了,每次不定时 1 已解决 9天前
[哮喘] 支气管哮喘吃什么药 1 已解决 9天前
[哮喘] 你好医生!请问我得的是支气管哮 1 已解决 11天前
[哮喘] 哮喘病人应该多吃什么,不吃什么或少吃什么 1 已解决 12天前
[哮喘] 我朋友是过敏性哮喘,最近想去冬 1 已解决 15天前
[哮喘] 哮喘病吃了氨茶碱会吐的厉害怎么回事 1 已解决 19天前
[哮喘] 您好……我才32虚岁,有4年没 1 已解决 24天前
[哮喘] 大一新生军训,要开哮喘病史的证明,应该如 1 已解决 24天前
[哮喘] 盐酸左旋咪唑和顺尔宁可以配合服用吗 1 已解决 25天前
[哮喘] 孩子两岁半咳嗽变异性哮喘三个月 1 已解决 25天前
[哮喘] 本人有哮喘病,准备备孕。 1 已解决 1月前
[哮喘] 本人有哮喘病,准备怀孕? 1 已解决 1月前
[哮喘] 咳嗽非常厉害,尤其是趟下的时候 1 已解决 1月前
[哮喘] 过敏性哮喘去年首次发作,一星期两三... 1 已解决 1月前
[哮喘] 85岁老人,秋冬哮喘病 1 已解决 1月前
[哮喘] 我是过敏性哮喘,在医院看了几年,... 1 已解决 1月前
[哮喘] 您说的这些药都吃过了以前咳的都 1 已解决 1月前
[哮喘] 我是过敏性哮喘,在医院看了几年,... 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他