有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 白血病

• 提问标题
  • 提问时间
[白血病] 慢性粒细胞白血病 1 已解决 7小时前
[白血病] 急性淋巴细胞白血病淋巴细胞感染80%症状 1 已解决 13天前
[白血病] 玩橡皮泥会得白血病吗,玩了不到两年 1 已解决 17天前
[白血病] 甲磺酸伊马替尼能和稳心颗粒可以同时服用吗 1 已解决 27天前
[白血病] 孩子腿疼,血常规检查正常不? 1 已解决 1月前
[白血病] 患者在其他医院初步检测为可疑急性白血病 1 已解决 1月前
[白血病] 请问大夫这是白血病吗?我母亲的检验报告! 1 已解决 1月前
[白血病] 急性骨髓系细胞白血病AML-M2放疗能不 1 已解决 2月前
[白血病] 白血病刚抽完骨穿,之前化疗后心衰 1 已解决 3月前
[白血病] 您好,我想问一下我女儿三个月大,确诊是急 1 已解决 5月前
[白血病] m2白血病属于高危还是低危 1 已解决 5月前
[白血病] 白血病白细胞高还是低 1 已解决 5月前
[白血病] 我儿子在一家医院诊断为白血病,噬血细胞综 1 已解决 5月前
[白血病] 诊断意见1月23号考虑急性淋巴细胞白血病 1 已解决 6月前
[白血病] 孩子腿疼4年,好害是白血病 1 已解决 6月前
[白血病] M5型白血病 1 已解决 7月前
[白血病] 病人病情严重了 1 已解决 8月前
[白血病] 我是二十八岁去年十二月份,得了白血病m4 1 已解决 8月前
[白血病] 白血病的概率是多大?或者是其他什么病 1 已解决 8月前
[白血病] 转氨酶和淋巴细胞高?会是肝病或者白血病吗 1 已解决 9月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他