有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 子宫肌瘤

• 提问标题
  • 提问时间
[子宫肌瘤] 您好大夫,我9月12日做了子宫肌瘤挖除术 2 已解决 36分钟前
[子宫肌瘤] 子宫肌瘤腹腔镜 1 已解决 8小时前
[子宫肌瘤] 子宫肌瘤影响做试管吗? 1 已解决 10小时前
[子宫肌瘤] 您好弁今年49岑。子宫肌瘤55请问怎.. 1 已解决 16小时前
[子宫肌瘤] 卵巢肿瘤术后出现小结节和肌瘤 1 已解决 18小时前
[子宫肌瘤] 请问卵巢肿瘤术后出现肌瘤和小结节怎么回事 1 已解决 18小时前
[子宫肌瘤] 多发性子宫肌瘤,做完宫腔镜能怀孕吗? 1 已解决 1天前
[子宫肌瘤] 你好我有子宫肌瘤想问怎样能好 1 已解决 1天前
[子宫肌瘤] 我经常头昏,脱发,睡不够,有中度... 1 已解决 1天前
[子宫肌瘤] 子宫肌瘤和卵巢囊肿 1 已解决 1天前
[子宫肌瘤] 是妇科疾病还是肠道疾病? 1 已解决 1天前
[子宫肌瘤] 做子宫肌瘤手术后,需要休息多久? 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 做子宫肌瘤手术,且有子宫切除,对... 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 做子宫肌瘤手术需要多少费用? 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 什么是子宫肌瘤剔除术?能做干净且不... 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 做子宫肌瘤手术后的营养品,可以吃... 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 后壁子宫肌瘤的手术好做吗?能做干... 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 子宫肌瘤的最好治疗方法是什么 3 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 经期可以吃火龙果吗 1 已解决 2天前
[子宫肌瘤] 我的肌瘤达到3.几了,问医生服用什么.. 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他