有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 青光眼

• 提问标题
  • 提问时间
[青光眼] 一只眼睛是青光眼,做完手术 1 已解决 1天前
[青光眼] 女,年龄70岁,一只眼睛是 1 已解决 1天前
[青光眼] 青光眼睫状综合征发展到青光眼一般需要多久 1 已解决 3天前
[青光眼] 青光眼,白内障手术后,虹膜炎 1 已解决 3天前
[青光眼] 青光眼睫状综合征有没有办法治好,要怎么更 1 已解决 4天前
[青光眼] 您好请问,靠近左太阳血在眼睛上 1 已解决 5天前
[青光眼] 经检查说是青光眼还需要做手术吗 1 已解决 5天前
[青光眼] 青光眼(有白内障,眼底黄斑变异 1 已解决 9天前
[青光眼] 出现了什么样的症状大概就可以断 1 已解决 10天前
[青光眼] 我父亲青光眼快失明了,还能治好 1 已解决 14天前
[青光眼] 李主任您好,我爸今天急性闭角型 1 已解决 15天前
[青光眼] 有一个眼睛已经是青光眼看不见, 1 已解决 18天前
[青光眼] 您好医生,我妈妈是开角性青光眼 1 已解决 20天前
[青光眼] 我爸双眼确认青白眼,左眠刚做青 1 已解决 21天前
[青光眼] 青睫综合症会不会影响到另一 1 已解决 23天前
[青光眼] 青睫综合症一般会不会影响到 1 已解决 23天前
[青光眼] 我想看看我这是不是青光眼, 1 已解决 24天前
[青光眼] 想问问,老年人青光眼,术后三个 1 已解决 24天前
[青光眼] 一个半月,眼球发胀痒,用了妥布霉素地塞米 0 ?未解决 27天前
[青光眼] 得了青光眼吃熊胆粉能改善吗吗? 1 已解决 29天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他