有问必答

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 青光眼

• 提问标题
  • 提问时间
[青光眼] 青光眼术后视力多久能恢复 1 已解决 11小时前
[青光眼] 眼压高一定是青光眼吗? 1 已解决 1天前
[青光眼] 担心有眼睛疾病 1 已解决 2天前
[青光眼] 眼压高一定是青光眼吗? 1 已解决 4天前
[青光眼] 青光眼症状 1 已解决 7天前
[青光眼] 青光眼手术可以好吗? 1 已解决 12天前
[青光眼] 小梁切除术后症状 1 已解决 13天前
[青光眼] 我去医院诊断高眼压症,但是ubm检查说虹 1 已解决 14天前
[青光眼] 高眼压症有暂时性的吗?视野正常,otc 1 已解决 14天前
[青光眼] 眼睛诊断高眼压症,但是我ubm上面说虹膜 0 ?未解决 15天前
[青光眼] 能排出青青光眼的可能性嘛 1 已解决 16天前
[青光眼] 主要症状:得青光眼的几率是多少 性别:女 1 已解决 21天前
[青光眼] 青光眼看不清楚东西 1 已解决 23天前
[青光眼] 戴眼镜矫正不了,检查左眼黄斑右眼青光眼 1 已解决 23天前
[青光眼] 青光眼失明能换眼吗 1 已解决 23天前
[青光眼] 青光眼需要到眼科做哪些检查才能确定? 1 已解决 26天前
[青光眼] 青光眼去年过完年感觉眼睛不适医院 1 已解决 27天前
[青光眼] 眼睛长期红肿看下我母亲眼睛怎么回事 1 已解决 1月前
[青光眼] 你好,急性青光眼是什么严重吗我左眼胀痛并 1 已解决 1月前
[青光眼] 青光眼怎么治疗 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他