有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 牙科

• 提问标题
  • 提问时间
[牙科] 请问一下医生,我今天去补牙齿, 1 已解决 2小时前
[牙科] 烤瓷牙跟全瓷牙的区别 1 已解决 16小时前
[牙科] 牙龈出血,有口臭,口干,经常口 1 已解决 18小时前
[牙科] 拔智齿后一个月感觉还老是有口水 1 已解决 20小时前
[牙科] 你好,我牙齿吃饭痛,松动,饭后 1 已解决 1天前
[牙科] 女,45岁,拔牙后出现说不出话来,拔牙至 1 已解决 1天前
[牙科] 请问医生,牙疼吃青霉素 V钾片有效吗.. 1 已解决 1天前
[牙科] BA拔牙后说不出话,9月10日因为右边脸 1 已解决 1天前
[牙科] 门牙后面的牙龈和门牙的牙缝出现 1 已解决 1天前
[牙科] 老牙一咬硬东西就疼不动的时候就 1 已解决 1天前
[牙科] 在工地被钢管把牙齿打掉三颗 1 已解决 1天前
[牙科] 在工地钢管把牙齿打掉三颗 1 已解决 1天前
[牙科] 你好,请问这是牙龈萎缩吗?牙龈 1 已解决 1天前
[牙科] 有一颗牙十几岁补的,医生说过好 1 已解决 2天前
[牙科] 我做过牙齿矫正,但是这两年牙齿 1 已解决 2天前
[牙科] 我的牙龈上起了很多白色的凸起跟骨头一样硬 1 已解决 2天前
[牙科] 最近十几天,一用舌头挺牙齿,两 1 已解决 2天前
[牙科] 牙齿内壁和大牙有些缝隙有点黑. 1 已解决 2天前
[牙科] 拔完智齿第三天感觉血凝块掉落 1 已解决 2天前
[牙科] 我父亲71岁,近几年老是牙痛, 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他