有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 两性健康

• 提问标题
  • 提问时间
[两性健康] 肾方面问题,喝水量正常排尿频尿少怎么回事 1 已解决 2小时前
[两性健康] 医生你好,我近期精液中会有少量血液是怎么 1 已解决 2小时前
[两性健康] 性爱过后上厕所下体疼痛还有微量 1 已解决 6小时前
[两性健康] 性生活中出血怎么回事 1 已解决 9小时前
[两性健康] 长期手淫熬夜性生活不过五分钟我该怎么办。 1 已解决 10小时前
[两性健康] 我十九岁了,没有性生活,经常性 1 已解决 12小时前
[两性健康] 房事勃起没有以前坚硬,偶尔中途 1 已解决 14小时前
[两性健康] 同房后出血,阴部长点,痒 1 已解决 15小时前
[两性健康] 医生你说,前两周有过一次不洁性 1 已解决 17小时前
[两性健康] 大约有十几天左右小愎尿胀,尿不 1 已解决 18小时前
[两性健康] 夫妻性生活问题 1 已解决 23小时前
[两性健康] 用这个药期间底下会痒能用洁尔阴清洗... 1 已解决 1天前
[两性健康] 性别:男性 年龄:211个月 症状描述: 1 已解决 1天前
[两性健康] 我把处女膜捅破了,流血出来,是 1 已解决 1天前
[两性健康] 医生我从小就用大腿夹着阴茎然后 1 已解决 1天前
[两性健康] 你好,平时有点自慰,然后我的器 1 已解决 1天前
[两性健康] 我是怎样导致处女膜破裂的? 1 已解决 1天前
[两性健康] 我还是不是处女,我希望我是处女 1 已解决 1天前
[两性健康] 没来月经出血 1 已解决 1天前
[两性健康] 性病方面咨询 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他