有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 两性健康

• 提问标题
  • 提问时间
[两性健康] 我的阴茎长度算正常吗?如果不正常要多长才 1 已解决 12小时前
[两性健康] 主要问间隔流两次丝血正常吗 1 已解决 14小时前
[两性健康] 就老婆刚结婚行房,破处破不到底,说疼,过 1 已解决 14小时前
[两性健康] 性交疼痛怎么回事? 1 已解决 16小时前
[两性健康] 处女膜的结构 1 已解决 16小时前
[两性健康] 我跟我女朋友都是处今天做爱了出来好多血我 1 已解决 1天前
[两性健康] 为什么从后面播人做爱后,会有血液流出 1 已解决 1天前
[两性健康] 你好;我想问一下每次我跟我老公在性生活上 1 已解决 1天前
[两性健康] 男友从后面播人,射人一点精液不过做爱时间 1 已解决 1天前
[两性健康] 为何与老公做爱插不进,阴道还会出血 1 已解决 1天前
[两性健康] 尿道口流粘液,射精快1分钟就出,吃什么药 1 已解决 1天前
[两性健康] 请问处女膜破了嘛。。。。。。。。。。。。 1 已解决 1天前
[两性健康] 每次做性生活时间很短是什么问题 1 已解决 1天前
[两性健康] 长期手淫导致耳鸣,最近耳朵里面痛 1 已解决 1天前
[两性健康] 同房后第二天有少量血迹,晚上突然大量流血 1 已解决 1天前
[两性健康] 女性同房时一有感觉就头昏疼,是怎么回事 1 已解决 1天前
[两性健康] 今天手淫一次发现精子是黄色的 1 已解决 1天前
[两性健康] 腰部经常出冷汗,也有手脚酸软的征兆,以前 1 已解决 2天前
[两性健康] 您好医生:我儿子今年18岁,刚刚高考完没 1 已解决 2天前
[两性健康] 我从初一开始看黄手淫,导致现在身体虚弱, 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他