有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 流行性腮腺炎

• 提问标题
  • 提问时间
[流行性腮腺炎] 女,47岁。反复腮腺炎感染,舍格伦症感染 1 已解决 5天前
[流行性腮腺炎] 医生早上好!我是双侧慢性阻塞性 1 已解决 7天前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎10天,脸还是有一点点肿 1 已解决 8天前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎耳朵后边已经消肿了左脸感觉有点肿 1 已解决 8天前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎老是反复会得癌症嘛? 1 已解决 8天前
[流行性腮腺炎] 病毒性腮腺炎发烧38.3需要用退烧药吗, 1 已解决 10天前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎可以理疗吗 1 已解决 10天前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎7天了,一直发烧不到38 1 已解决 24天前
[流行性腮腺炎] 可以到你那里检查做治疗吗?以前 1 已解决 1月前
[流行性腮腺炎] 我14岁,得腮腺炎,不发烧不咳 1 已解决 1月前
[流行性腮腺炎] 我得了腮腺炎,脸部肿疼,要怎么 1 已解决 1月前
[流行性腮腺炎] 你好,我诊断腮腺炎,目前打了6 1 已解决 1月前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎快一年了,吃药打针都不好 1 已解决 2月前
[流行性腮腺炎] 5年前得过腮腺炎以后不知道什么 1 已解决 2月前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎引发的睾丸萎缩可以治疗恢 1 已解决 2月前
[流行性腮腺炎] 请问下我这个是什么症状啊..从小5,6年 1 已解决 2月前
[流行性腮腺炎] 腮腺肥大是什么原因,无痛感是腮 1 已解决 3月前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎,十几天打点滴9天长腮腺 1 已解决 3月前
[流行性腮腺炎] 女 46岁 腮腺炎从小一热就会发作 请问 1 已解决 3月前
[流行性腮腺炎] 腮腺炎治愈十八岁大的孩子没有遗精过 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他