有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑萎缩

• 提问标题
  • 提问时间
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力 1 已解决 16小时前
[脑萎缩] 记忆力下降,恐惧症 1 已解决 2天前
[脑萎缩] 发病2年左右时间,健忘、记不住事,胆量变 1 已解决 2天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力 1 已解决 2天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁脑子不清醒颈椎疼右胳膊没 1 已解决 3天前
[脑萎缩] 17岁颈椎疼右胳膊没力脑子不清醒 1 已解决 3天前
[脑萎缩] <br /> 你好医生我17 1 已解决 4天前
[脑萎缩] 记忆力下降怎么办 1 已解决 4天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力 1 已解决 4天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力脑子不清 1 已解决 4天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力脑子不清 1 已解决 5天前
[脑萎缩] 脑萎缩睡不着觉 1 已解决 10天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力 1 已解决 10天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右胳膊没力 1 已解决 11天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁脑子不清醒不能用脑记忆力 1 已解决 12天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右腿站不稳 1 已解决 13天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁颈椎疼右腿站不稳咋办啊 1 已解决 13天前
[脑萎缩] 小脑萎缩可以治疗吗 1 已解决 14天前
[脑萎缩] 您好,王伟民医生。我从出生开始就先天性脑 0 ?未解决 14天前
[脑萎缩] 你好医生我17岁感觉脑萎缩 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他