有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑萎缩

• 提问标题
  • 提问时间
[脑萎缩] 怎么才能改变学习态度,更好学习 1 已解决 16小时前
[脑萎缩] 我姑姑现年54岁,患有小脑萎缩症状。该症 1 已解决 1天前
[脑萎缩] 清问医生脑萎缩吃什么营养品 1 已解决 2天前
[脑萎缩] 病人基本情况:62岁,男 。 症状概述 1 已解决 5天前
[脑萎缩] 您好。我的姥姥七十多岁最近检查 1 已解决 9天前
[脑萎缩] 脑萎缩症状 1 已解决 9天前
[脑萎缩] 女性,65岁,10年前脑出血已治愈,伴有 1 已解决 15天前
[脑萎缩] 母亲79最近两年记忆衰退, 1 已解决 17天前
[脑萎缩] 小脑萎缩,脑梗,腿抽的,是不是压... 1 已解决 19天前
[脑萎缩] 你好,医生!我妈工地干活摔下, 1 已解决 23天前
[脑萎缩] 突然记性不好 1 已解决 27天前
[脑萎缩] 记性不好,请问如何提高记忆能力。 1 已解决 28天前
[脑萎缩] 一次酒精中毒会不会得脑萎缩? 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 酒精中毒导致的小脑萎缩可以治愈吗 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 记性不好,请问如何提高记忆能力。 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 喝醉一次会小脑萎缩吗? 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 我爷爷八十岁了,前天开始他 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 老人59糖尿病患者12年左右, 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 医生您好,请问我母亲今年69岁,从去年就 1 已解决 1月前
[脑萎缩] 检查单子考虑脑萎缩 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他