有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 颈腰椎病

• 提问标题
  • 提问时间
[颈腰椎病] 我在去年六月份,发现腰间盘突出 0 ?未解决 1小时前
[颈腰椎病] 颈椎压迫神经打营养针行吗 0 ?未解决 2小时前
[颈腰椎病] 腰疼,骨科专家帮忙看看 0 ?未解决 3小时前
[颈腰椎病] 腰疼,两侧腰部疼痛,有时候弯腰 0 ?未解决 9小时前
[颈腰椎病] 你好医生,我爸爸今天晚上突然尾 0 ?未解决 19小时前
[颈腰椎病] 病情:脊柱侧弯, 已发现2年 0 ?未解决 23小时前
[颈腰椎病] 戈医生您好,我有腰椎盘突出6年 1 已解决 23小时前
[颈腰椎病] 腰疼,请问恢复后应该吃钙尔 0 ?未解决 1天前
[颈腰椎病] 怎么才知道脊柱侧弯手术后骨 0 ?未解决 1天前
[颈腰椎病] 你好医生。我外婆今年73岁。就是有的时候 0 ?未解决 1天前
[颈腰椎病] 你好我老婆现在腰疼。坐时间长了 0 ?未解决 1天前
[颈腰椎病] 发病4年睾丸痛腰疼 我是男 1 已解决 1天前
[颈腰椎病] 颈椎非常的不舒服,好像中间凸出来... 0 ?未解决 1天前
[颈腰椎病] 本人腰椎盘突出,拍了片子4L, 0 ?未解决 2天前
[颈腰椎病] 腰疼,并不是肌肉疼,也不是 0 ?未解决 2天前
[颈腰椎病] 我的腰椎偏左了怎么治疗呢 0 ?未解决 2天前
[颈腰椎病] 搬东西后容易,腰疼,腰酸,5 0 ?未解决 2天前
[颈腰椎病] 从2月9日开始感觉腰疼,小便后 0 ?未解决 2天前
[颈腰椎病] 上课坐着腰疼or腹部左侧疼, 0 ?未解决 2天前
[颈腰椎病] 我腰疼几个月了,以前也有耳鸣尿 0 ?未解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他