有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科

• 提问标题
  • 提问时间
[耳鼻喉科] 小儿扁桃体肿大发炎 1 已解决 11小时前
[眼科] 你好,医生现在视网膜色素变性可以治好么, 1 已解决 12小时前
[口腔科] 右侧下颌骨向内下偏,左大右小脸 1 已解决 21小时前
[眼科] 医生你好,我想问下我妈眼睛状况 1 已解决 1天前
[五官科综合] 扁桃体上一块白色的有点疼请问怎么了 1 已解决 1天前
[眼科] 十个半月宝宝眨眼一个月 1 已解决 1天前
[口腔科] 我额头上和脖子上分别长了一个包,和别的疮 1 已解决 1天前
[口腔科] 你好我是五大连池患者正在高速途中我想提前 1 已解决 1天前
[口腔科] 嘴巴上面突然长了一个奇奇怪怪的包 1 已解决 1天前
[口腔科] 下嘴角不受控制跳动,眼睛偶尔也会三二四有 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科] 扎完耳眼耳垂肿是感染了嘛 1 已解决 1天前
[眼科] 右眼感觉有一团黑影挡着,看不清东西,有小 1 已解决 1天前
[眼科] 我眼睛疼,还一天流眼泪是怎么回事,还有时 1 已解决 1天前
[牙科] 牙龈出血口臭怎么治,吃药还是怎么看 1 已解决 1天前
[龋齿] 这是不是蛀牙要补吗?补四个大概多贵? 1 已解决 2天前
[口腔科] 嘴底下起个包 1 已解决 2天前
[眼科] 大夫着急着急—黄斑裂孔 1 已解决 2天前
[眼科炎症] 眼镜痒了有1个多月了,用过托百士和埃美丁 1 已解决 2天前
[牙科] 我有牙龈萎缩吗我正畸完出现了黑三角牙龈感 1 已解决 2天前
[口腔科] 糖尿病吃什么好,日常需要注意什么? 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他