有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 生发

• 提问标题
  • 提问时间
[生发] 请问这算脱发吗。。就左边发旋这个地方头发 1 已解决 2小时前
[生发] 小婴儿出生发现足内翻什么时候治疗最好? 1 已解决 3小时前
[生发] 头发感觉掉的挺多的三十多跟 1 已解决 5小时前
[生发] 24岁头顶脱发严重,用过米诺地尔,有一点 1 已解决 6小时前
[生发] 我昨天和一个女生发生了性行为 1 已解决 10小时前
[生发] 小婴儿出生发现足内翻什么时候治疗最好? 1 已解决 1天前
[生发] 在服用六味地黄丸的同时可以用补血生发胶 1 已解决 1天前
[生发] 我昨天和一个女生发生了性行为 1 已解决 1天前
[生发] 脱发是什么情况引起的啊?我才28岁 不是 1 已解决 1天前
[生发] 婴儿刚出生发现感染了母亲乙肝怎办 1 已解决 2天前
[生发] 你好医生发现二尖瓣狭窄已经一年了心 1 已解决 2天前
[生发] 有脂溢性脱发怎么解决 1 已解决 2天前
[生发] 小婴儿出生发现足内翻什么时候治疗最好? 1 已解决 2天前
[生发] 在服用六味地黄丸的同时可以用补血生发胶 1 已解决 2天前
[生发] 白云山固肾生发丸是不论肾阴虚还是肾阳虚 1 已解决 3天前
[生发] 请问刚出生发现宝宝有白头发 1 已解决 3天前
[生发] 前列泰胶囊和除脂生发片能一起吃吗 1 已解决 4天前
[生发] 额头脱发,吃点啥药好。有一年多了 1 已解决 4天前
[生发] 我昨天和一个女生发生了性行为 1 已解决 4天前
[生发] 今天吃花生发现嘴巴里面有个血泡, 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他