有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 传染科综合

• 提问标题
  • 提问时间
[传染科综合] 请问关于传染病国家要规定街道医院到病人家 1 已解决 1天前
[传染科综合] 关于老鼠咬伤抓伤 1 已解决 1天前
[传染科综合] 关于老鼠咬伤抓伤 1 已解决 1天前
[传染科综合] HTLV病毒感染后多久能在潜伏期内检查出 1 已解决 1天前
[传染科综合] 请问HTLV病毒感染后潜伏期多长时间 1 已解决 1天前
[传染科综合] htlv病毒感染后潜伏期多长时间 1 已解决 1天前
[传染科综合] 衣原体感染,治疗后多久复查 1 已解决 1天前
[传染科综合] 镜框子的时候 1 已解决 2天前
[传染科综合] 病毒感染发烧要烧多久 1 已解决 2天前
[传染科综合] 脸上长螨虫可以根治吗 1 已解决 2天前
[传染科综合] 这是啥病啊,有没有传染,严不严重... 1 已解决 3天前
[传染科综合] 就因为这个 1 已解决 3天前
[传染科综合] 医生帮我看看怎么办。好难受 1 已解决 3天前
[传染科综合] 布病怎么治 1 已解决 3天前
[传染科综合] 什么是肌子瘤?会传染吗? 1 已解决 4天前
[传染科综合] 成人细菌感染打了2天的依替米星氧化钠注射 1 已解决 4天前
[传染科综合] 我刚刚发霍乱子呢 然后扎了一下 我过.. 1 已解决 5天前
[传染科综合] 传染病?? 1 已解决 6天前
[传染科综合] 细菌感染性荨麻疹不能吃什么 1 已解决 6天前
[传染科综合] 衣原体感染 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他