有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 传染科综合

• 提问标题
  • 提问时间
[传染科综合] 前几天被蜂蛰了,但不知道是什么蜂, 1 已解决 20分钟前
[传染科综合] 小腿被虫子咬了,有点肿,刺痒。 1 已解决 1小时前
[传染科综合] 被虫子咬了,两个红点,痒痒 1 已解决 1小时前
[传染科综合] 之前用那两种药停吗,这个要传染 1 已解决 5小时前
[传染科综合] 孩子被洋辣子蛰了腿,身上刺痒,疼,怎么办 1 已解决 6小时前
[传染科综合] 基因突变后有潜伏期吗 1 已解决 11小时前
[传染科综合] 我想问下会传染全身或传染给别人 1 已解决 20小时前
[传染科综合] ALZ-1是什么病毒? 1 已解决 1天前
[传染科综合] 男宝。9个半月。病毒感染?要求住院" 1 已解决 1天前
[传染科综合] 宿有有股藓 衣服可以一起放在洗衣机洗吗 1 已解决 1天前
[传染科综合] 被仓鼠咬了要打针不 1 已解决 2天前
[传染科综合] 包虫卵在外界!比方说附着在拖把上! 1 已解决 2天前
[传染科综合] 疟疾的危害性、治疗疟疾的药有哪些副作用 1 已解决 2天前
[传染科综合] 疟疾的危害性以及治疗疟疾的药物的副作用 1 已解决 2天前
[传染科综合] 单纯疱疹一起疱疹起在什么位置 1 已解决 2天前
[传染科综合] 股藓会传染吗 1 已解决 2天前
[传染科综合] 你好,请问一下,我手指昨天不小 0 ?未解决 2天前
[传染科综合] 请问这是什么引起的发烧? 1 已解决 2天前
[传染科综合] 大腿疼是怎么回事 1 已解决 2天前
[传染科综合] 这是什么病,怎么治? 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他