有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 中草药问题

• 提问标题
  • 提问时间
[中草药问题] 都说冬病夏医,夏季吃虫草可以吗? 1 已解决 15小时前
[中草药问题] 生理期第一天量少想喝藏红花可以嘛?间隔时 1 已解决 17小时前
[中草药问题] 您好医生,脚踝骨筋出槽复位二周了,口服舒 1 已解决 20小时前
[中草药问题] 喝了50毫升百草枯,还有救活的可能吗?急 1 已解决 2天前
[中草药问题] 吃中药调理后的副作用 1 已解决 2天前
[中草药问题] 线油灵芝孢子粉控制血糖可以长期吃吗? 1 已解决 2天前
[中草药问题] 山药、重瓣玫瑰花、绿茶、荷叶等真的可以起 1 已解决 2天前
[中草药问题] 舌头两侧有黑印 1 已解决 2天前
[中草药问题] 线油灵芝孢子粉可以长期吃吗? 1 已解决 3天前
[中草药问题] 枸杞,红枣,白菊花,决明子,甘草,茵陈, 1 已解决 3天前
[中草药问题] 早泄,前列腺炎 1 已解决 4天前
[中草药问题] 熊佑记皮肤抑菌软膏成分中的冰片,是激素吗 1 已解决 4天前
[中草药问题] 白术,白芨,白蔹,白芍,白茯苓,薏仁,绿 1 已解决 5天前
[中草药问题] 线油灵芝孢子粉对控制血糖挺有用,可以长期 1 已解决 9天前
[中草药问题] 我的阴囊上长廯了前年抹药好了今年抹药没用 1 已解决 9天前
[中草药问题] 你好我想问下玄参麦冬射干每个10克但我有 1 已解决 10天前
[中草药问题] 想喝些对身体好的水 1 已解决 10天前
[中草药问题] 丹椮五味子地黄荨麻土茯苓龙骨草三七狗宝田 1 已解决 11天前
[中草药问题] 你好老师,我嘴巴里碰到百草枯了嘴巴里都烂 1 已解决 11天前
[中草药问题] 我前天下午,下楼梯时踩空了,当时没感觉, 1 已解决 12天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他