有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 中草药问题

• 提问标题
  • 提问时间
[中草药问题] 我想咨询这副中药是治疗什么的? 1 已解决 18天前
[中草药问题] 瓜蒌20g薤白10g清半夏25g丹参25 1 已解决 23天前
[中草药问题] 炒白术18克黄芪18克生龙骨18克生牡蛎 1 已解决 27天前
[中草药问题] 我需要用山药,芡实,茯苓,莲子煮粥喝请问 1 已解决 27天前
[中草药问题] 川贝当归桃仁蝉蹆郁金昆布红花急性子丹参海 1 已解决 29天前
[中草药问题] 我自行车停在打百草枯的旁边,骑车后忘了洗 1 已解决 29天前
[中草药问题] 我在吃熊去氧胆酸和达英35,这些天一直胃 1 已解决 1月前
[中草药问题] 田基草跟枸杞可以一起煮茶喝吗 1 已解决 1月前
[中草药问题] 丹参红花枸杞子一起泡酒对脑梗患者有好处吗 1 已解决 1月前
[中草药问题] 乌鸡白凤丸能治疗头痛头晕吗? 1 已解决 1月前
[中草药问题] 浮小麦甘草大枣可以治愈神经吗? 1 已解决 1月前
[中草药问题] 草甘膦异丙胺盐是否含百草枯成分? 1 已解决 1月前
[中草药问题] 健脾丸保和丸杞菊地黄丸一起可否治脑供血不 1 已解决 1月前
[中草药问题] 服用芪胶升白胶囊,上厕所次数频繁怎么回事 1 已解决 1月前
[中草药问题] 头晕失眠可以吃柏子养心丸吗? 1 已解决 1月前
[中草药问题] 为什么吃杞菊地黄丸头痛血压升高 1 已解决 1月前
[中草药问题] 牛黄上清片能与罗红霉素同时服用嘛? 1 已解决 1月前
[中草药问题] 脑梗患者可以喝阿司匹林、藏红花和雪菊泡水 1 已解决 1月前
[中草药问题] 金沐方-天麻透风灵胶囊是国药准字号吗 1 已解决 1月前
[中草药问题] 罗布麻茶可以和降压药同时服用吗? 1 已解决 1月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他