有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 艾滋病

• 提问标题
  • 提问时间
[艾滋病] 害怕感染艾滋病,与另外两名同性性交1次 1 已解决 1天前
[艾滋病] 无套,会不会感染HIV,没有破裂 1 已解决 2天前
[艾滋病] 屁股那里出现一片红点点一个个都很小会不会 1 已解决 3天前
[艾滋病] 我想知道这个是艾滋病吗? 1 已解决 4天前
[艾滋病] 蚊子在口腔内被咬烂了会感染艾滋病吗? 1 已解决 9天前
[艾滋病] 我去医院抽血,看到抽血的护士的手套上有一 1 已解决 16天前
[艾滋病] 带套脱落一半会感染艾滋病吗 1 已解决 16天前
[艾滋病] 请问艾滋病确诊报告在疾控中心可以保存几年 1 已解决 25天前
[艾滋病] 男女戴套高危七十九天,三代化学发光能不能 1 已解决 1月前
[艾滋病] 两个没有艾滋病的同性朋友发生肛交容易得艾 1 已解决 1月前
[艾滋病] 如果怀疑对方有艾滋或者其他性病,性行为后 1 已解决 1月前
[艾滋病] 心里很害怕,请快速回答我,求你了 1 已解决 1月前
[艾滋病] 艾滋病的检测地点 1 已解决 6月前
[艾滋病] 艾滋病测试纸检测准吗 1 已解决 5月前
[艾滋病] 艾滋病毒血液离开人体能存活多久 1 已解决 5月前
[艾滋病] 艾滋病检测试纸哪里可以买到 1 已解决 5月前
[艾滋病] 艾滋病女传男吗 1 已解决 6月前
[艾滋病] 目前需要多长时间才可以排除艾滋病的感染? 1 已解决 6月前
[艾滋病] 高危后多久可以完全排除艾滋病 1 已解决 6月前
[艾滋病] 高危以后多久检查可以彻底排除艾滋病 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他