有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 艾滋病

• 提问标题
  • 提问时间
[艾滋病] 大夫,晚上好,我今年23岁。一个月前出现 1 已解决 12小时前
[艾滋病] 你好高危后100在县级医院检测 1 已解决 17小时前
[艾滋病] 与XJ事后需要接受阻断药吗 1 已解决 20小时前
[艾滋病] 你好医生,就是上个星期,我在上 1 已解决 23小时前
[艾滋病] 想咨询艾滋病传染风险问题 1 已解决 1天前
[艾滋病] 我今年三十六岁小娃12岁以前有 1 已解决 1天前
[艾滋病] HIV试纸下C区明显红线T区很淡不完整 1 已解决 1天前
[艾滋病] 近几天出现发热38.1、盗汗、 1 已解决 1天前
[艾滋病] 艾滋病,高危四个月检查不是的, 1 已解决 1天前
[艾滋病] 你好,你们哪里可以控制艾滋病吗 1 已解决 1天前
[艾滋病] 喝了艾滋病患者喝过的矿泉水,而且该患者手 1 已解决 2天前
[艾滋病] 我喝了我朋友的矿泉水,他有艾滋病,碰巧有 1 已解决 2天前
[艾滋病] 您好,我朋友是艾滋病,但是我们 1 已解决 2天前
[艾滋病] 那天发烧刚好口腔溃疡有点扁桃体 1 已解决 2天前
[艾滋病] 我有疑似艾滋病的症状,皮炎,出 1 已解决 2天前
[艾滋病] 高危17天后体温36.5-37 1 已解决 2天前
[艾滋病] 高危17天后体温36.5-37 1 已解决 2天前
[艾滋病] 请问怎样消除,恐艾症,整天脑子 1 已解决 2天前
[艾滋病] 想咨询艾滋病的相关问题 1 已解决 2天前
[艾滋病] 我是一名临床实习医生,病人 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他