有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 艾滋病

• 提问标题
  • 提问时间
[艾滋病] 你好医生,我的这一层里有个艾滋病患者上午 1 已解决 3天前
[艾滋病] 刚开始痒,然后越挠越痒,这是不是感染艾滋 1 已解决 4天前
[艾滋病] 艾滋病感染可能性 1 已解决 7天前
[艾滋病] 两周前戴套,在拔出时套掉路会感染艾滋病吗 1 已解决 8天前
[艾滋病] 在吃hiv阻断药期间可以打瘦脸针吗? 1 已解决 9天前
[艾滋病] 您好,我妹妹买了一个新手机,里面有个手机 1 已解决 10天前
[艾滋病] 我与同室女友同吃住一年多了,她与2020 1 已解决 12天前
[艾滋病] 在ktv唱歌,嘴唇好几次挨到话筒,突然看 1 已解决 12天前
[艾滋病] 话筒,突然看到话筒上有红,我以为是嘴上的 1 已解决 12天前
[艾滋病] 我这症状是艾滋病吗这两天刚发现了之前没带 1 已解决 17天前
[艾滋病] 我已经确定是艾滋感染者,检查HIV-RN 1 已解决 18天前
[艾滋病] HiV试纸15分钟后一条杠二小时后二条 1 已解决 18天前
[艾滋病] 如果感染艾滋病,有中药可以治愈吗? 1 已解决 22天前
[艾滋病] 昨天晚上我用了HIV试纸测,从滴上一直看 1 已解决 23天前
[艾滋病] 腿上长了红斑一样的东西,这个是艾滋吗,而 1 已解决 26天前
[艾滋病] 明天公司要进行新冠核酸检测。请问会给我检 1 已解决 27天前
[艾滋病] 五院。检测艾滋病。单项多少钱 1 已解决 29天前
[艾滋病] 用手扣过站街女的肛门会不会得艾滋病手上还 1 已解决 29天前
[艾滋病] 我想问一下我去找过小旅馆玩过里面的女人刚 1 已解决 1月前
[艾滋病] 今天去过一次刚开始没有安全措施用龟头接触 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他