有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 生殖孕育

• 提问标题
  • 提问时间
[生殖孕育] 7月3号孕酮13.9hCg94657月1 1 已解决 4小时前
[生殖孕育] 排卵日那天跟老公做了一次,第二天晚上跟别 1 已解决 22小时前
[生殖孕育] 备孕中,例假推迟十天,测了没有怀孕 1 已解决 1天前
[生殖孕育] 如何有效治疗黄体功能不全呢? 1 已解决 1天前
[生殖孕育] 为什么会黄体功能不全 1 已解决 2天前
[生殖孕育] 请解答报告,这种情况精液质量算如何 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 请问我的精液质量正常吗?能怀孕吗 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 你好,我因为牙齿痛发炎引起发烧,现正处备 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 人授后发烧可以吃退烧药吗 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 孕酮低还有点血腹痛怎么回事能保住胎嘛 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 医生这张胎心监测正常吗?双胎 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 安全期处女被射精在阴唇 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 我十二岁,学生,平时没什么症状,父母只看 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 排卵情况是几号卵泡发育成熟 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 服用妈富隆三天停药,7天后少量出血,请问 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 吃豆角后三,四个小时后呕吐,去医院医生开 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 想备孕,可是月经不调,很着急…… 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 饭后多久吃金毓婷可以喝红枣茶服送药物吗 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 医生你好,检查出怀孕前15天左右吃了异微 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 我月经老是不正常每次都会推迟15左右从月 1 已解决 6天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他