有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 女性不孕

• 提问标题
  • 提问时间
[女性不孕] 难道医院做卵泡监测的有问题? 1 已解决 2小时前
[女性不孕] 中药可以疏通输卵管吗 1 已解决 3小时前
[女性不孕] 输卵管积水是什么原因造成的? 1 已解决 5小时前
[女性不孕] 我刚做完输卵管造影双侧输卵管堵..需要注 1 已解决 14小时前
[女性不孕] 医生能帮我看下输卵管造影片子么,哪里不好 1 已解决 21小时前
[女性不孕] 妇科炎症会引起输卵管堵塞吗? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 卵泡发育不好的原因是什么? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 吃中药能输通输卵管吗 1 已解决 1天前
[女性不孕] 子宫内膜薄,怎么调理? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 中医治疗输卵管堵塞有效吗? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 如何治疗输卵管堵塞? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 输卵管造影什么时候做比较好? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 疏通输卵管要多少钱呢? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 什么妇科病可以引起输卵管堵塞? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 盆腔炎引起的输卵管堵塞难治吗? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 卵泡发育不正常可以治吗? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 子宫腔呈倒三角型,大小未见明显异常,边缘 1 已解决 1天前
[女性不孕] 本人30,血小板减少,巧克力囊肿,吃了半 1 已解决 1天前
[女性不孕] 女性不孕应检查什么? 1 已解决 1天前
[女性不孕] 女性不孕不育可以治疗吗? 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他