有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 女性不孕

• 提问标题
  • 提问时间
[女性不孕] 去年查出来多囊卵巢,然后好像有胰岛素抵抗 1 已解决 2天前
[女性不孕] 在家自己吃了米菲,米索来了医院做残物检查 1 已解决 3天前
[女性不孕] 先兆流产,洗血半个月 1 已解决 5天前
[女性不孕] 双侧巧克力囊肿,有腺肌症 1 已解决 7天前
[女性不孕] 自然流产,当天流产后不痛,今天就可以一直 1 已解决 13天前
[女性不孕] 我是去年3月份胎停了一次,今年年初检查各 1 已解决 14天前
[女性不孕] 您好医生,最近查出来子宫内膜实性占位,息 1 已解决 16天前
[女性不孕] 医生您好,因为我有多囊卵巢病史,月经一直 1 已解决 19天前
[女性不孕] 多囊卵巢综合症可以做手术吗? 1 已解决 20天前
[女性不孕] 20201月26号怀孕9周发现胎停,胎停 1 已解决 23天前
[女性不孕] 医生您好!我家是丹东的,我巧克力囊肿术后 1 已解决 24天前
[女性不孕] 输卵管造影结果显示远端积水 1 已解决 26天前
[女性不孕] 专家你好,我是云南罗平患者董珀宏,我我有 1 已解决 28天前
[女性不孕] 两次胎停育如何治疗? 1 已解决 1月前
[女性不孕] 流产后子宫内膜薄吃PWRH需要注意什么吗 1 已解决 1月前
[女性不孕] 造影结果显示两侧输卵管堵塞,能通嘛? 1 已解决 1月前
[女性不孕] 自然流产流血流了10天多,去医院照B超还 1 已解决 1月前
[女性不孕] 我是多囊卵巢综合症,需要吃药,不能停药, 1 已解决 1月前
[女性不孕] 卵巢多发性囊肿,最大51×38mm,疑似 1 已解决 1月前
[女性不孕] 输卵管堵塞了怎么办 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他