有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 减肥瘦身

• 提问标题
  • 提问时间
[减肥瘦身] 在吃酵素减肥 1 已解决 12小时前
[减肥瘦身] 突然看见腿上有之前淡一样以为是肥胖纹结果 1 已解决 2天前
[减肥瘦身] 你好我想问问我喝减肥咖啡喝半年左右会伤害 1 已解决 4天前
[减肥瘦身] 左右脸不对称,左脸肌肉收缩 1 已解决 4天前
[减肥瘦身] 后背左下侧疼,咽部异物感,下体轻微出血 1 已解决 5天前
[减肥瘦身] 我腿上和脸上注射了肉毒素瘦腿针,医生和我 1 已解决 13天前
[减肥瘦身] 吃得少感到些许饥饿不吃,会导致暴饮暴食吗 1 已解决 27天前
[减肥瘦身] 这个减肥药有效吗会反弹吗 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 全身甩脂机对身体有害吗? 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 减肥操,我选了两个,两个燃脂效果都挺好的 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 吃完减肥药,咽东西有异物感,不好喘气? 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 医生您好,我是吃了减肥药后,咽东西感觉有 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 老师,我想减肥,可是奥利司他胶囊的说明书 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 打完瘦腿十天左右再去打瘦脸针可以吗 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 大腿内侧出现这种网状纹,成片存在,腹部腰 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 减肥药,吃了失眠 1 已解决 1月前
[减肥瘦身] 吃了减肥药,说是脂肪溶解了,可是排不出来 1 已解决 2月前
[减肥瘦身] 减肥控制饮食引起便秘怎么办 1 已解决 2月前
[减肥瘦身] 我的一个妹妹她14岁了,想减肥。 1 已解决 2月前
[减肥瘦身] 右手无名指指甲中间偏向中指测有一条大概0 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他