有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 注射美容

• 提问标题
  • 提问时间
[注射美容] 美白针需要可以维持多久?需 1 已解决 2天前
[注射美容] 您好,一周前我打了瘦脸针,昨天 1 已解决 4天前
[注射美容] 下巴注射玻尿酸两个月,还一 1 已解决 6天前
[注射美容] 打狂犬疫苗期间可以打玻尿酸吗 1 已解决 8天前
[注射美容] 打狂犬疫苗期间可以打玻尿酸吗 1 已解决 8天前
[注射美容] 玻尿酸打了嘟嘟唇6天了嘴巴左下 1 已解决 10天前
[注射美容] 注射完瘦脸针后可以喝红枣桂圆红 1 已解决 11天前
[注射美容] 碱水被溅到眼睛里了,也到医院冲 1 已解决 11天前
[注射美容] 我的脸色蜡黄,脸特别瘦,两侧腮帮还有明显 1 已解决 11天前
[注射美容] 你好 我打了玻尿酸 然后吃了海鲜 1 已解决 14天前
[注射美容] 玻尿酸丰太阳穴可以管多长时 1 已解决 16天前
[注射美容] 12月26号太阳穴打的玻尿酸, 1 已解决 16天前
[注射美容] 玻尿酸隆鼻补针 1 已解决 16天前
[注射美容] 打瘦脸针之前的前几天长了了 1 已解决 16天前
[注射美容] 26号太阳穴注射了玻尿酸,一 1 已解决 23天前
[注射美容] 我颧骨随着年龄增加变大了我最近 1 已解决 28天前
[注射美容] 你好 我额头两侧 眉骨上方各填充一只玻尿 1 已解决 29天前
[注射美容] 我今天打瘦脸针了但是喝着妇科调 1 已解决 1月前
[注射美容] 你好!晚上把玻尿酸滴眼里两点, 1 已解决 1月前
[注射美容] 我鼻子额头头顶痛和打过玻尿酸有没有关系? 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他