有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑血管病

• 提问标题
  • 提问时间
[脑血管病] 脑梗死还能好吗 0 ?未解决 1天前
[脑血管病] 脑血栓一年还能做取栓吗 1 已解决 9天前
[脑血管病] 脑供血不足,迷糊,头晕眼花,头麻总想睡觉 1 已解决 13天前
[脑血管病] 患者有好的治疗方法吗? 1 已解决 18天前
[脑血管病] 得过脑血栓,腿没劲,走不稳吃什么药 1 已解决 22天前
[脑血管病] 陈代夫,我是你的病人,已出院4个多月了, 1 已解决 29天前
[脑血管病] 颈椎压迫神经,脑供血不足,眩晕,心脏难受 1 已解决 1月前
[脑血管病] 大夫您好,我母亲今年67岁,2007年脑 1 已解决 1月前
[脑血管病] 张旭张主任您我是您病人的家属小吴现在在您 1 已解决 1月前
[脑血管病] 患者拍了脑血栓ct但是医院没放假了,没人 1 已解决 1月前
[脑血管病] 您好,刘医生,我得丘脑梗死半身麻木有两个 1 已解决 1月前
[脑血管病] 您好医生,是肿瘤吗 1 已解决 1月前
[脑血管病] 我有多发性腔隙性脑梗死在你们医院确诊的到 1 已解决 1月前
[脑血管病] 病人忧郁症,全身乏力,焦虑,失眠怎么看? 1 已解决 2月前
[脑血管病] 总蛋白63.4是否有问题 1 已解决 2月前
[脑血管病] 急性脑梗死,进医院还能自己走路,不到几个 1 已解决 2月前
[脑血管病] 得了脑血栓将近90天了为什么突然左脑疼, 1 已解决 2月前
[脑血管病] 我的情况是脑血管细血管堵塞,电流哧哧声, 1 已解决 2月前
[脑血管病] 脑供血不足引发耳鸣,有时会心绞痛。 1 已解决 2月前
[脑血管病] 80岁老人脑血栓,现在躺床上了,想让他翻 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他