有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 抽动症

• 提问标题
  • 提问时间
[抽动症] 患者,男,44岁,做完同侧胸锁 1 已解决 1天前
[抽动症] 抽动症手术算颅脑手术吗?手术顶 1 已解决 5天前
[抽动症] 孩子是在今年9月下旬的时候出现 1 已解决 6天前
[抽动症] 孩子3岁,近一个月内无规律眨眼睛,有时是 1 已解决 14天前
[抽动症] 抽动症应当怎么治疗,应当 1 已解决 14天前
[抽动症] 我有时候早上起来肚子会抽一下的 1 已解决 16天前
[抽动症] 医生,你好!我家孩子今年八 1 已解决 17天前
[抽动症] 嗓子出音,自己自言自语说话,不自主的点头 1 已解决 17天前
[抽动症] 本人有焦虑症几年了,停药有 1 已解决 18天前
[抽动症] 什么问题? 1 已解决 19天前
[抽动症] 肋巴处抬胳膊时,抽一下的疼 1 已解决 20天前
[抽动症] 左手臂,后背疼痛(还有些发木),心慌 1 已解决 21天前
[抽动症] 这两天老感觉胃偶尔抽抽一下,是什么症状。 1 已解决 23天前
[抽动症] 请问医生,我的孩子最近频繁扭动 1 已解决 25天前
[抽动症] 请问以下症状是怎么回事 1 已解决 27天前
[抽动症] 孩子抽动症引起的斜颈改怎么治? 1 已解决 1月前
[抽动症] 我想问一下大夫,肌苷片为什么能治疗小儿抽 0 ?未解决 1月前
[抽动症] 我儿子是抽动症。现在正在接受治疗。请问什 1 已解决 1月前
[抽动症] 眨眼睛,拱嘴吸嘴。第一次去神经 1 已解决 1月前
[抽动症] 儿童抽动症 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他