有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医儿科

• 提问标题
  • 提问时间
[中医儿科] 我晚上吃两袋贞芪扶正颗粒没事吗误吃早上一 4 已解决 16天前
[中医儿科] 舌苔发白然后自己照相发现舌苔根部有红色的 2 已解决 16天前
[中医儿科] 今晚吃了复方万年青,贞芪扶正颗粒 2 已解决 16天前
[中医儿科] 舌苔这样正常吗?存在什么问题呢 2 已解决 16天前
[中医儿科] 昨晚煮的银耳汤没喝完也没放冰箱里面我想今 6 已解决 16天前
[中医儿科] 舌苔厚发白,有刺刺的感觉 6 已解决 16天前
[中医儿科] 我也是每天半夜都被热醒早上起来舌苔很黄这 6 已解决 16天前
[中医儿科] 头脑里老有嗡声,有时头晕 2 已解决 16天前
[中医儿科] 请医生看看我舌苔,看一下我舌苔有什么病 6 已解决 16天前
[中医儿科] 胃不好,主要就是吃东西反酸舌苔发白 0 ?未解决 16天前
[中医儿科] 目前是36周零3天,今天去产检了 6 已解决 16天前
[中医儿科] 我舌苔发黄发厚而且嘴巴好臭是怎么回事 3 已解决 16天前
[中医儿科] 小孩4周半舌苔黄厚,我能不能用山楂敖水给 0 ?未解决 16天前
[中医儿科] 我姥姥93了,这几天啥都吃不下 0 ?未解决 16天前
[中医儿科] 我的手掌,手疼麻,用劲时手腕会疼一周了 0 ?未解决 16天前
[中医儿科] 早上起来舌苔较厚发黄 6 已解决 16天前
[中医儿科] 三个月的宝宝舌苔白是怎么回事 0 ?未解决 16天前
[中医儿科] 我的舌苔没了,,吃药就有了 2 已解决 16天前
[中医儿科] 20个月宝宝最近舌苔很白很厚 3 已解决 16天前
[中医儿科] 2014年就有了,舌苔白厚 2 已解决 16天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他