有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肝硬化

• 提问标题
  • 提问时间
[肝硬化] 肝硬化吃恩替卡韦分散片3个月,复查肝功、 1 已解决 3小时前
[肝硬化] 您好,肝硬化能喝蜂蜜水吗?做的菜能... 0 ?未解决 1天前
[肝硬化] 肝硬化只能做手术么? 1 已解决 2天前
[肝硬化] 转氨酶这么高,需要住院吗? 1 已解决 3天前
[肝硬化] 肝硬化,今天早上拉黑便 1 已解决 4天前
[肝硬化] 为什么父辈人得了肝硬化肝癌,其子... 1 已解决 4天前
[肝硬化] 你好。肝硬化患者能吃蜂蜜水吗?在百... 1 已解决 4天前
[肝硬化] 最近身上长了逗逗 1 已解决 4天前
[肝硬化] 你好,我是早期肝硬化患者,己打长效... 1 已解决 4天前
[肝硬化] 男,50,肝硬化失代偿期,脾切除11年, 1 已解决 5天前
[肝硬化] 请医生帮忙看看单子我会得肝硬化吗? 1 已解决 5天前
[肝硬化] 您好!我现在这个肝硬化该怎么办?... 1 已解决 5天前
[肝硬化] 肝硬化腹水吃什么药? 1 已解决 5天前
[肝硬化] 肝硬化转成肝癌的几率有多大? 1 已解决 5天前
[肝硬化] 肝硬化只能做手术治疗么? 1 已解决 5天前
[肝硬化] 您好!我这个肝硬化目前该怎么办?... 1 已解决 5天前
[肝硬化] 您好!我这个肝硬化该怎么办?先保... 1 已解决 5天前
[肝硬化] 您好!我这个肝硬化该怎么办? 1 已解决 5天前
[肝硬化] 诊断结果是乙肝后肝硬化,我是不是... 1 已解决 7天前
[肝硬化] 我去年因病毒慢加急性肝衰竭住院一... 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他