有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 乙肝

• 提问标题
  • 提问时间
我有个同事身体免疫力很弱,听说还有肝炎,...
[乙肝] 我家里没有乙肝人员,就是我不知 1 已解决 2小时前
[乙肝] 乙肝的冶疗方法! 1 已解决 2小时前
[乙肝] 我想了解一下这个情况 1 已解决 2小时前
[乙肝] 关于乙肝相关问题 1 已解决 2小时前
[乙肝] 乙肝患者怎么办 1 已解决 3小时前
[乙肝] 就是两个手掌底端一直出现红皮肤现象,请问 1 已解决 5小时前
[乙肝] 乙肝检查.请帮忙分析 1 已解决 5小时前
[乙肝] 体检报告显示乙肝病毒表面抗体阳性,会有什 1 已解决 5小时前
[乙肝] 体检报告现实,乙肝病毒表面抗体阳性,会有 1 已解决 5小时前
[乙肝] 乙肝检查, 1 已解决 6小时前
[乙肝] 我有乙肝,可以吃奥利司他胶囊减肥药吗 1 已解决 7小时前
[乙肝] 乙肝病情怎么样 1 已解决 14小时前
[乙肝] 乙肝小三阳的治疗方法 1 已解决 16小时前
[乙肝] 医生我从娘胎岀来就有乙肝病,但是我刚面 1 已解决 1天前
[乙肝] 乙肝表面表面抗体箭头向上什么意思? 1 已解决 1天前
[乙肝] 请问,乙肝两对半检查,只有乙肝表面抗体是 1 已解决 1天前
[乙肝] 乙肝DNA定量8.67E 02,严重吗? 1 已解决 1天前
[乙肝] 乙肝表面抗体阳性 没事吧? 1 已解决 1天前
[乙肝] 想知道到底是乙肝的哪一种?携带者还... 1 已解决 1天前
[乙肝] 乙肝大三阳携带者 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他