有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 骨髓炎

• 提问标题
  • 提问时间
[骨髓炎] 您好!明天星期日有骨科医生坐门 0 ?未解决 14小时前
[骨髓炎] 小时候12岁被石头砸成粉粹性骨 1 已解决 7天前
[骨髓炎] 我的小孩在4周岁少打一针骨髓炎疫苗 3 已解决 7天前
[骨髓炎] 我孙子9岁这几天下身动不了 6 已解决 7天前
[骨髓炎] 我六十多岁,右脚骨髓炎二十多年了 6 已解决 7天前
[骨髓炎] 小孩在白血病治疗的过程中感染了骨髓炎 4 已解决 7天前
[骨髓炎] 九岁儿童化脓性骨髓炎 4 已解决 7天前
[骨髓炎] 化脓性骨髓炎就是会反复有脓液吗 5 已解决 7天前
[骨髓炎] 、请问我爸刚查出来脚骨髓炎医生说要动手术 6 已解决 7天前
[骨髓炎] 我是脚趾头受伤,已经3个月受伤部位还没有 3 已解决 7天前
[骨髓炎] 我是右脚的大母趾被砸伤了 2 已解决 7天前
[骨髓炎] 左大姆脚趾肿胀半年,拍片是甲沟炎引发的骨 0 ?未解决 7天前
[骨髓炎] 右手小指第三关节,急性骨髓炎治疗不及时转 0 ?未解决 7天前
[骨髓炎] 慢性骨髓炎导致伤口不愈合 6 已解决 7天前
[骨髓炎] 右膝盖疼痛,一个礼拜了 5 已解决 7天前
[骨髓炎] 8月底,从高空摔下,造成膑骨骨折 3 已解决 7天前
[骨髓炎] 医生医院诊治为骨髓炎 3 已解决 7天前
[骨髓炎] 耳廓红肿,使用激素治疗 3 已解决 7天前
[骨髓炎] 我女儿左手中指骨髓炎治疗好后中指严重变形 3 已解决 7天前
[骨髓炎] 大拇指骨折术后感染疑是骨髓炎建议截肢有其 4 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他