有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾炎

• 提问标题
  • 提问时间
[肾炎] 医生我的是肾炎吗 1 已解决 1天前
[肾炎] 手掌太阳丘里张了个会动的小球是什么以前没 4 已解决 1天前
[肾炎] 口服的Jivesse胶原蛋白每天吃几粒比 3 已解决 1天前
[肾炎] 今年32岁尿频检查尿常规红细胞超标 医生 5 已解决 1天前
[肾炎] 尿微量蛋白正常值是0/20现在已经高15 6 已解决 1天前
[肾炎] 这个尿检单有没有事,是慢性肾炎吗 5 已解决 1天前
[肾炎] 这两天口里唾液特别咸 5 已解决 1天前
[肾炎] 钙卫蛋白为何要两个星期出结果 3 已解决 1天前
[肾炎] 医生,我之前嫌我自己脸大 6 已解决 1天前
[肾炎] 慢性肾炎,使用什么方法可以得到明确的诊断 6 已解决 1天前
[肾炎] 就是太阳穴那里面有个小球很硬捏他就有点小 6 已解决 1天前
[肾炎] 我2年前去上海检查出来说我是得了肾于肾炎 6 已解决 1天前
[肾炎] 没有糖尿病,只有高血压能服用安博维厄贝沙 6 已解决 1天前
[肾炎] 2015年体检显示肾炎倾向 6 已解决 1天前
[肾炎] 我18手淫导致阳痿早泄腰疼乏力小腿肚肿做 5 已解决 1天前
[肾炎] 慢性肾小球肾炎,医生说治好了 4 已解决 1天前
[肾炎] 医院检查说孩子是慢性肾小球肾炎 4 已解决 1天前
[肾炎] 厄贝沙坦适合没有糖尿病的高血人服用吗 6 已解决 1天前
[肾炎] ?安博维厄贝沙坦没有糖尿病的人能用吗 6 已解决 1天前
[肾炎] 腿浮肿,做完肾部活检后 5 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他