有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 生殖孕育

• 提问标题
  • 提问时间
[生殖孕育] 排卵期做了c14实验,怀孕了有没有影响? 1 已解决 12小时前
[生殖孕育] 前几天来查孕酮hcg没事这次不排除宫外孕 1 已解决 1天前
[生殖孕育] 大夫我那个孕酮是小单位 1 已解决 1天前
[生殖孕育] 你好我的周期是30天,上个月是了30号的 1 已解决 1天前
[生殖孕育] 妈富隆漏服了两天,该怎么办 1 已解决 3天前
[生殖孕育] 姨妈推迟三天,连续三天有分泌物,小腹微痛 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 都需要注意什么 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 具体受孕是那天,几号同房受孕的 1 已解决 4天前
[生殖孕育] 你好,我检查过激素六项,结果显示雌激素偏 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 您好,医生!我41岁,二胎备孕检查,检出 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 泛昔洛韦和伐昔洛韦哪个好?要跟增强免疫力 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 孕检艾梅乙。这样正常么,我是感染梅毒和乙 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 你好,帮我看b超单,推算下是几号受孕的, 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 但我是一吃完药两个小时后喝了白酒啤酒但当 1 已解决 5天前
[生殖孕育] 我不吃黄体酮月经就不来,但是B超和激素六 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 刚刚过了排卵期一两天准备要孩子,肚子有点 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 你好,可以根据b超单推算受孕的时间吗 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 备孕两个月了,昨天做了卵泡监测,内膜8m 1 已解决 6天前
[生殖孕育] 昨天下午跟男朋友带套啪啪啪,避孕套没有漏 1 已解决 7天前
[生殖孕育] 请问:服用黄体酮期间可以做PPD试验吗? 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他