有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 湿疹

• 提问标题
  • 提问时间
[湿疹] 阴囊湿疹,很痒,抓了几天了 1 已解决 4小时前
[湿疹] 阴囊湿疹,大概有5年的病史,治 1 已解决 14小时前
[湿疹] 新生儿湿疹,宝宝才不到一个 1 已解决 18小时前
[湿疹] 新生儿湿疹,宝宝才不到一个 1 已解决 18小时前
[湿疹] 请问这是湿疹吗 用抹药吗 1 已解决 19小时前
[湿疹] 前段时间阴囊湿疹,阴经根部张小 1 已解决 20小时前
[湿疹] 孩子湿疹用的蝶臣儿油,多大可以用? 1 已解决 20小时前
[湿疹] 很像是龟头湿疹吗? 1 已解决 1天前
[湿疹] 脚面总是这一个地方,一到晚 1 已解决 2天前
[湿疹] 屁股沟有湿疹,总是反复发作,当 1 已解决 2天前
[湿疹] 脸上一直湿疹‘需不需要查过敏原 1 已解决 3天前
[湿疹] 湿疹怎么治,咯吱窝,股沟,肚脐附近,好痒 1 已解决 3天前
[湿疹] 请问专家:我妈妈身上长湿疹,反复发作,又 1 已解决 3天前
[湿疹] 肛周有小疙瘩湿疹拉屎会擦出血。刺痛感。 1 已解决 3天前
[湿疹] 肛门湿疹有个小疙瘩。大便有时候擦出血。 1 已解决 4天前
[湿疹] 肠道寄生虫会引发湿疹吗? 1 已解决 4天前
[湿疹] 湿疹和肠道寄生虫有关系吗? 1 已解决 4天前
[湿疹] 湿疹,在11月13号左右开始,18号去医 1 已解决 4天前
[湿疹] 请问怎么预约白冬兰主任 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他