有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 整形美容其它

• 提问标题
  • 提问时间
[整形美容其它] 打了耳洞二天耳洞流血有一点点肿但是不疼怎 1 已解决 2小时前
[整形美容其它] 就是以前就打好的耳洞 1 已解决 4小时前
[整形美容其它] 打完耳洞第五天可以吃益母草汤跟鸡蛋吗 1 已解决 5小时前
[整形美容其它] 点痣后拆线了可以吃辣吗第九天了 1 已解决 10小时前
[整形美容其它] 激光点痣掉痂后两周有点印子能吃海参吗 1 已解决 11小时前
[整形美容其它] 耳洞打了一个月了然后出血水和出浓肿胀 1 已解决 11小时前
[整形美容其它] 药水点痣以后面部收口有很大的坑 1 已解决 17小时前
[整形美容其它] 就是以前就打好的耳洞 1 已解决 18小时前
[整形美容其它] 请问想美容养颜可以喝四物汤吗? 1 已解决 18小时前
[整形美容其它] 请问想美容养颜可以喝四物汤吗? 1 已解决 20小时前
[整形美容其它] 用美容线缝合的伤口昨天拆线了医生用创可 1 已解决 21小时前
[整形美容其它] 点痣后七天早上发现点痣处差不多掉的痂被抓 1 已解决 21小时前
[整形美容其它] 点痣到现在有五六天了 1 已解决 23小时前
[整形美容其它] 有什么好的方法提臀对身体危害最小 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 我已经打了两个耳洞了 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 这个星期四下午我吃了饭后就去打耳洞 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 本人一直在吃葡萄籽和胶原蛋白fen 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 打耳洞肿的感觉很厉害 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 用美容线缝合的伤口昨天拆线了医生用创可 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 这个星期四下午我吃了饭后就去打耳洞 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他