有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科

• 提问标题
  • 提问时间
[男科] 尿道痛,阴囊潮湿。用什么药? 1 已解决 1小时前
[骨科] 背部和胸前手臂长了很多发痒的小黑点是怎么 1 已解决 4小时前
[普外科] 颈部多个淋巴结肿大,,,,,,, 1 已解决 5小时前
[男科] 阴囊起红包,有点硬,很痒,阴囊有3-5个 1 已解决 5小时前
[普外科] 肠系膜多发性淋巴结肿大声像,腹胸积液。想 1 已解决 6小时前
[普外科] 上腹摁压痛空腹感觉很烧饱腹感觉有东西在顶 1 已解决 7小时前
[男科] 闃磋寧涓婄牬浜嗕釜灏忓彛瀛愭垜濂藉鎬曫 1 已解决 9小时前
[颈椎病] 这种是什么啊,有传染性啊,我同住室友也有 1 已解决 12小时前
[骨科] 这种是什么啊,感觉有传染性 1 已解决 12小时前
[心血管外科] 邓主任您好,我是40年前在咱们科就医和手 1 已解决 15小时前
[外科其它] 不知道被什么咬了,红点外面有一圈淤青。 1 已解决 1天前
[外科其它] 有甲状腺结节,麻烦帮忙看看这个彩超反应的 1 已解决 1天前
[肛肠疾病] 肛裂,一个半月,天天早上排便后疼痛,看了 1 已解决 1天前
[普外科] 胆囊多发息肉样病变这个要不要做手术 1 已解决 1天前
[男科] 你好医生,我儿子五岁,昨天下午起的我孩子 1 已解决 1天前
[普外科] 伤口多长时间拆线 1 已解决 1月前
[骨科] o型腿鞋垫管用吗 1 已解决 28天前
[泌尿外科] 激光包皮手术费用是多少 1 已解决 19天前
[普外科] 手术缝合一针用拆线吗 1 已解决 20天前
[骨科] 双氯芬酸钠缓释胶囊作用 1 已解决 19天前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他