有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 产后妇科

• 提问标题
  • 提问时间
[产后妇科] 今天早上醒来发现手上出了点痘痘,... 1 已解决 3小时前
[产后妇科] 麻烦妇产科医生,我乳房以前 1 已解决 16小时前
[产后妇科] 皮肤痒,挠后有肉色小包,是什么原因 1 已解决 16小时前
[产后妇科] 月子第十八天了,想明天去广东在广... 1 已解决 17小时前
[产后妇科] 我在哺乳期得了乳头状瘤医生叫掐 1 已解决 18小时前
[产后妇科] 请问医生,孩子妈妈发高烧, 1 已解决 1天前
[产后妇科] 您好,我应该是脾虚不知道怎么用 1 已解决 1天前
[产后妇科] 哺乳期发烧39度,头晕四肢无力,喝什.. 1 已解决 1天前
[产后妇科] 哺乳期发烧39度,脸色发白,头疼浑身.. 1 已解决 1天前
[产后妇科] 你好大夫,我30岁,女,月子里 1 已解决 2天前
[产后妇科] 哺乳期,宝宝压到胸积奶了,有硬跨,浑身 1 已解决 2天前
[产后妇科] 我在哺乳期,孩子十五个月了,这 1 已解决 2天前
[产后妇科] 我已经有奶了用了回奶药和芒硝请 1 已解决 3天前
[产后妇科] 产后二十多天还有恶露 1 已解决 3天前
[产后妇科] 生了宝宝,在做月子 1 已解决 3天前
[产后妇科] 哺乳期,宝宝十个月,边吃雪糕边 1 已解决 4天前
[产后妇科] 哺乳期乳腺硬结 1 已解决 4天前
[产后妇科] 请问哺乳期可以喝苏打水吗? 1 已解决 4天前
[产后妇科] 请问产后恶露又多了该怎么办了 1 已解决 5天前
[产后妇科] 医生你好我做月子21天了最近几 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他