有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 产后妇科

• 提问标题
  • 提问时间
[产后妇科] 耳朵灌脓痛 1 已解决 4小时前
[产后妇科] 你好,我二胎感觉奶水不足是不是泌... 1 已解决 13小时前
[产后妇科] 三个星期多了,之前用了达克 1 已解决 1天前
[产后妇科] 腰部特别怕冷,冷后肚子胀疼,特 1 已解决 2天前
[产后妇科] 坐月子期间四五天没大便,硬排出 1 已解决 2天前
[产后妇科] 产后哺乳期间能用艾草红花姜益母草泡脚吗 1 已解决 3天前
[产后妇科] 哺乳期乳晕上突然长了一粒。痛 1 已解决 3天前
[产后妇科] 产后复健,我这个盆骨有问题么? 1 已解决 3天前
[产后妇科] 你好,大夫,我拉羊屎状大便有接 1 已解决 3天前
[产后妇科] 哺乳期,宝宝10个月,哺乳期妇 1 已解决 3天前
[产后妇科] 若是有猪肉绦虫,吃肠虫清可以吗 1 已解决 3天前
[产后妇科] 我想问我的残留物多吗?能用一个 1 已解决 4天前
[产后妇科] 你好!做完月子5年了,身上很冰 1 已解决 4天前
[产后妇科] 抛妇产后三十天的恶露没有了,到 1 已解决 5天前
[产后妇科] 堵奶怎么办 1 已解决 5天前
[产后妇科] 孩子六个月了七八天不拉大便喝点 1 已解决 5天前
[产后妇科] 您好,我想咨询一下,我的两个膝 1 已解决 5天前
[产后妇科] 哺乳期吃了麻黄。葛根。紫苏叶。 1 已解决 5天前
[产后妇科] 朋友推荐说是有种藜麦很有营养, 1 已解决 6天前
[产后妇科] 前天骑车子一只黑色的和蚂蚁差不多的“飞蚁 1 已解决 6天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他