有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 产后妇科

• 提问标题
  • 提问时间
[产后妇科] 哺乳期可以喝蒲地蓝口服液和 1 已解决 20分钟前
[产后妇科] 哺乳期感冒鼻塞,请问怎么快速康复呢... 1 已解决 13小时前
[产后妇科] 产后恶露不尽 1 已解决 18小时前
[产后妇科] 医生帮我看看这个化验单 是刚 1 已解决 21小时前
[产后妇科] 医生帮我看看这张化验单 1 已解决 1天前
[产后妇科] 哺乳期内裤有红棕色 1 已解决 1天前
[产后妇科] 哺乳期第12个月,昨晚吃了每 1 已解决 1天前
[产后妇科] 哺乳期大人吃的药小孩能吃吗 1 已解决 1天前
[产后妇科] 一个月了恶露还没干净怎么办? 1 已解决 1天前
[产后妇科] 哺乳期 发烧38.4 可以喂奶吗 还有请 1 已解决 1天前
[产后妇科] 冬天做月子多久可以下冷水做全部家... 1 已解决 1天前
[产后妇科] 请问生了宝宝坐月子多久可以干活现... 1 已解决 1天前
[产后妇科] 乳房软软的时候有奶水吗? 1 已解决 1天前
[产后妇科] 左侧乳房靠近腋窝处按压会疼痛, 1 已解决 2天前
[产后妇科] 乳房腋窝处按着痛 1 已解决 2天前
[产后妇科] 哺乳期利巴韦林可以用吗 1 已解决 2天前
[产后妇科] 哺乳期吃了一颗头疱地尼分散片过 1 已解决 2天前
[产后妇科] 哺乳期因喉咙发炎吃了一颗头疱地 1 已解决 2天前
[产后妇科] 哺乳期因为喉咙发炎吃了一颗头疱 1 已解决 2天前
[产后妇科] 哺乳期发烧,喉咙疼,咳嗽。吃了 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他