有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科

• 提问标题
  • 提问时间
[乙肝] 检查肝功能五项,显示为1:乙肝表面抗原测 1 已解决 47分钟前
[传染科综合] 我被伊蚊咬了后10天左右开始低烧,这是登 1 已解决 5小时前
[乙肝] 乙肝小三阳病毒量<500,传染吗?治疗吗 1 已解决 6小时前
[乙肝] 检查出乙肝小三阳,会传染吗?需要治疗吗? 1 已解决 7小时前
[乙肝] e抗体核心抗体阳性需要打疫苗吗 1 已解决 11小时前
[乙肝] 检查出有乙肝大三阳,目前在吃药。在治疗过 1 已解决 20小时前
[狂犬病] 我昨天晚上被给狗注射的针头扎破了手指,我 1 已解决 22小时前
[传染科综合] 宫颈低危病毒感染可以打狂犬疫苗针吸 1 已解决 1天前
[乙肝] 乙肝大三阳,转氨酶110,总胆汁酸99, 1 已解决 1天前
[肝病] 你好,医生,我今年29岁,已肝大三阳,之 1 已解决 1天前
[肝病] 护士,给乙肝病人抽血的时候接触到了病人的 1 已解决 1天前
[狂犬病] 医生你好,我被我家里的小狗的牙刮破了点皮 1 已解决 1天前
[大小三阳] 我一个月前被小三阳患者针刺伤,目前什么也 1 已解决 1天前
[乙肝] 您好,我这个检查结果正常吗?乙肝表面抗原 1 已解决 1天前
[结核病] 吃了结核要利福平胶囊2出现反应 1 已解决 1天前
[传染科综合] 家里老父亲75岁,半年来膝盖,颈椎疼,厉 1 已解决 2天前
[狂犬病] 我这是不是狂犬病啊? 1 已解决 2天前
[乙肝] 27年前我有过乙肝经过中医治疗俩对半全部 1 已解决 2天前
[肝病] 肝功能没有衰竭,医生随便写的,就想看一下 1 已解决 2天前
[狂犬病] 以前被狗咬了现在又被狗咬了而且出血了不打 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他