有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科

• 提问标题
  • 提问时间
[乙肝] 体检医院说乙肝恢复期 1 已解决 1小时前
[肝炎] 乙型肝炎病毒核酸定量检测结果是2.98E 1 已解决 7小时前
[乙肝] 我是乙肝携带者,乙肝大三阳,正在吃恩替卡 1 已解决 21小时前
[肝炎] 我乙肝携带者,大三阳,肝功能正常。 1 已解决 21小时前
[肝病] 今天在县医院检查别的,查出丙肝病毒1.1 1 已解决 1天前
[传染科综合] 孩子左边的鼻子昨天下午被蜂子蛰了,今天早 1 已解决 1天前
[肝病] 这是什么情况需要怎么治疗 1 已解决 1天前
[结核病] 拍DR片的时候有左上肺有结核可能然后拍C 1 已解决 3天前
[狂犬病] 4月30号下午我儿子被半岁小狗咬破皮流了 1 已解决 3天前
[狂犬病] 要打狂犬疫苗 1 已解决 3天前
[狂犬病] 去年打过狂犬被打过狂犬狗咬破皮请看看描述 1 已解决 3天前
[狂犬病] 被自家狗咬破了一皮吃中药有效果吗? 1 已解决 4天前
[传染科综合] 和朋友在那个的时候.不知道她有没有病危带 1 已解决 4天前
[乙肝] 乙肝两对半的后三项有数值,是得乙肝了吗 1 已解决 4天前
[传染科综合] 脚气水泡请给开一点药方 1 已解决 4天前
[乙肝] 关于乙肝的问题。(请医生认真看完我的描述 1 已解决 4天前
[狂犬病] 坐车回家的时候,后面有一条狗嘴子回到家后 1 已解决 4天前
[结核病] 肺结核半支气管炎扩张 1 已解决 5天前
[肝病] 医生,您好,我想咨询关于肝病的问题,我的 1 已解决 5天前
[狂犬病] 被农村的小奶狗的牙齿划伤,需要注射疫苗吗 1 已解决 6天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他