有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 结核病

• 提问标题
  • 提问时间
[结核病] 骨结核病可以在贵院治疗吗 1 已解决 3天前
[结核病] 39岁,查出骨结核,医生查ct查处右肺叶 1 已解决 7天前
[结核病] 咳嗽一直不加好 1 已解决 11天前
[结核病] 肺结核刚确诊不传染不咳嗽无症状吃结核三联 1 已解决 15天前
[结核病] 肺结核有什么好的治疗方法 1 已解决 15天前
[结核病] 我在山东省胸科医院确诊的关节结核和纵隔淋 1 已解决 16天前
[结核病] 请问我是肚子痛,腹膜炎,之前得过肺结核, 1 已解决 20天前
[结核病] 肺结核服药一年半停药复查还有会传染吗?我 1 已解决 25天前
[结核病] 继发性肺结核概率有多大? 1 已解决 1月前
[结核病] 患者有肺结核病史,最近检查肺部有钙化灶, 1 已解决 1月前
[结核病] 医生你好,我母亲65岁,之前10多年前做 1 已解决 1月前
[结核病] 怀疑肺结核复发 1 已解决 1月前
[结核病] 是肺结核吗? 1 已解决 1月前
[结核病] 有进口药吗:利福平,乙胺丁醇,异烟肼,吡 1 已解决 1月前
[结核病] 是肺结核现在没有抵抗力了 1 已解决 1月前
[结核病] 我舍友肺结核,我查pdd没有问题,查了C 1 已解决 2月前
[结核病] 我是肝结核,医生开了药,没说是饭前还是饭 1 已解决 2月前
[结核病] 跟陈旧性肺结核男朋友交往了两个月会被传染 1 已解决 2月前
[结核病] 拍DR片的时候有左上肺有结核可能然后拍C 1 已解决 2月前
[结核病] 肺结核半支气管炎扩张 1 已解决 2月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他