有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 结核病

• 提问标题
  • 提问时间
[结核病] 2016年5月确诊肠结核,做了 1 已解决 8分钟前
[结核病] 92年患肺结核,右上肺有包裹 1 已解决 2小时前
[结核病] 我朋友有右肺继发型肺结核,他说 1 已解决 12小时前
[结核病] 我胸片正常,ppd是21mm×21mm 1 已解决 1天前
[结核病] 昨天在医院碰到一个肺结核患者, 1 已解决 1天前
[结核病] 医生你好,前几天我爷爷被确 1 已解决 1天前
[结核病] 昨天学校带我们去做肺结核的 1 已解决 1天前
[结核病] 我是睾丸结核医院检查后认定的。 1 已解决 2天前
[结核病] 学校有人出现肺结核,昨天去 1 已解决 3天前
[结核病] 曾经患过肺结核,吃了九个月的药 1 已解决 3天前
[结核病] 肺结核问题 1 已解决 4天前
[结核病] 男17岁 刚检查出来肺结核 痰检无传染性 1 已解决 4天前
[结核病] 我是一名肺结核患者,吃药 1 已解决 4天前
[结核病] 我有肺结核 这两天跑步 现在突然脖子左边 1 已解决 4天前
[结核病] 我是一名肺结核患者,现在 1 已解决 5天前
[结核病] 今年11月22号查出肺结核,痰检2 ,住 1 已解决 5天前
[结核病] 跑步有利于肺结核恢复吗 每天跑2000米 1 已解决 5天前
[结核病] 肺结核治疗过程中 配合中药 1 已解决 5天前
[结核病] 我是继发性肺结核,对很多种多种 1 已解决 5天前
[结核病] 上个月做胸片得过肺结核自愈 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他