有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 结核病

• 提问标题
  • 提问时间
[结核病] ppd测试后有红肿,轻微的痒和疼 1 已解决 54分钟前
[结核病] 医生您好:我原来查是结核引起的 1 已解决 1天前
[结核病] 你好!我父亲69岁,因右肺占位 1 已解决 1天前
[结核病] 轻微肺结核,左颈部淋巴结核一年 1 已解决 2天前
[结核病] 您好,我想问一下,我弟弟的肺结 1 已解决 3天前
[结核病] 周三学校安排打了肺结核测试针, 1 已解决 3天前
[结核病] 肺不好,头晕拉血,怎么回事啊? 1 已解决 3天前
[结核病] 淋巴结核,治疗后白细胞较低尿酸高 1 已解决 4天前
[结核病] 胸口痛,接触过肺结核患者 1 已解决 5天前
[结核病] 古代肺痨为什么治不好 1 已解决 1月前
[结核病] 肺痨病 1 已解决 1月前
[结核病] 很小的时候得过淋巴结核,然后钙 1 已解决 6天前
[结核病] 十四年前得肺结核,治疗1年半好 1 已解决 6天前
[结核病] 邓老师,您好!首先谢谢您在我爸 1 已解决 7天前
[结核病] 你好,医生,请问可以看肺结核吗 1 已解决 8天前
[结核病] 您好!我是2015年11月确诊 1 已解决 9天前
[结核病] 您好医生,我爸患有十年肺结核, 1 已解决 9天前
[结核病] 分不清是普通感冒还是肺结核 1 已解决 9天前
[结核病] 想确认是不是肺结核? 1 已解决 10天前
[结核病] 老妈妈74岁,由于肺结核导致气 1 已解决 10天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他