有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 结核病

• 提问标题
  • 提问时间
[结核病] 15号上午女儿出车祸到医院检查,C丅显示 1 已解决 1月前
[结核病] 今天一次车货住院做CT查出女儿有肺结核, 1 已解决 1月前
[结核病] 肺结核一个加号 1 已解决 1月前
[结核病] 你好医生,我半年前发高烧住院检查出了肺结 1 已解决 1月前
[结核病] 您好,我妈妈是肾透析患者。有做过肺纵膈手 0 ?未解决 1月前
[结核病] 17岁高三学生急需您的诊断。 1 已解决 1月前
[结核病] 你好我是一名肺结核患者现在有了空洞和白点 1 已解决 1月前
[结核病] 您好,我周围有同学得了肺结核我们去做这个 1 已解决 1月前
[结核病] 右肺上叶炎性灶。是不是肺结核呢? 1 已解决 1月前
[结核病] 做完肺结核皮试,周围发红,是怎么回事,是 1 已解决 1月前
[结核病] 我们怕被传染,主要我们怎么去检查,检查什 1 已解决 1月前
[结核病] 2019年2月份查出得了肺结核,五月底发 1 已解决 1月前
[结核病] 我已经服药3个月了,现在传染性还大吗?我 1 已解决 1月前
[结核病] 空洞行肺结核,又有点咳嗽 1 已解决 1月前
[结核病] 这结果是没事了吗?肺结核只吃了一个月的药 1 已解决 1月前
[结核病] 八月六号开始吃结核药,九月份底异烟肼应该 1 已解决 1月前
[结核病] 耐多药肺结核怎么治疗 1 已解决 1月前
[结核病] 肺结核每天散步多久,多少步 1 已解决 1月前
[结核病] 肺结核服药50天还有传染性吗 1 已解决 2月前
[结核病] 看看有没有肺结核,ppd皮试阴性。 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他