有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 腋臭

• 提问标题
  • 提问时间
[腋臭] 腋臭怎么样治疗好,手术可以根治吗?费用多 1 已解决 2天前
[腋臭] 三峡医院可以治疗腋臭吗?是通过什么手术治 1 已解决 3天前
[腋臭] 腋窝手术后长绒包 1 已解决 14天前
[腋臭] 请看病情介绍!直接回答我的问题!这种设想 1 已解决 19天前
[腋臭] 终极难题,狐臭到底能不能传染? 1 已解决 19天前
[腋臭] 狐臭手术(明天能做吗) 1 已解决 21天前
[腋臭] 腋臭的根治,几天可以恢复 1 已解决 24天前
[腋臭] 有谁知道娄底康一馨医院的腋臭科的陈主任还 1 已解决 1月前
[腋臭] 有家族遗传狐臭,油耳,是遗传狐臭了吗,女 1 已解决 1月前
[腋臭] 大足县人民医院做狐臭有可视微创手术吗?微 1 已解决 1月前
[腋臭] 割狐臭手术9个月后腋下长了一个指甲壳大小 1 已解决 2月前
[腋臭] 您好,我来咨询一下,我觉得我存在狐臭,家 1 已解决 2月前
[腋臭] 弟弟用澳汉萱治好了狐臭,生活休息睡觉这方 1 已解决 2月前
[腋臭] 弟弟用澳汉萱治好了狐臭,想问问要注意什么 1 已解决 2月前
[腋臭] 我女朋友的爷爷有狐臭女朋友的爸爸和她没有 1 已解决 2月前
[腋臭] 弟弟用澳汉萱治好了腋臭,以后作息饮食生活 1 已解决 2月前
[腋臭] 小孩10岁突然有狐臭 1 已解决 2月前
[腋臭] 为什么我今年33岁了,突然有一天发现自己 1 已解决 2月前
[腋臭] 今年20岁,有遗传狐臭,初中的时候做过手 1 已解决 2月前
[腋臭] 妈妈有狐臭,我已经22岁了,还没有,以后 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他