有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医妇科

• 提问标题
  • 提问时间
[中医妇科] 你好。我想问下逍遥丸12g是多 1 已解决 29天前
[中医妇科] 不是什么大问题吧,我有吃益母草 1 已解决 3月前
[中医妇科] 你好,我是18年5月11日大动 1 已解决 5月前
[中医妇科] 医生你所说的中药注明克量怎么去买 1 已解决 5月前
[中医妇科] 感冒引起的扁桃体发炎 1 已解决 5月前
[中医妇科] 下午拿来代煮好的中药 1 已解决 5月前
[中医妇科] 我想问问这个中药是用来喝的还是用来敷的 1 已解决 5月前
[中医妇科] 中药从冰箱拿出来有水珠还能喝吗 1 已解决 5月前
[中医妇科] 我想问下中药能在例假期间服用吗 1 已解决 5月前
[中医妇科] 医生桃红是什么中药治什么病产自和地和处 1 已解决 5月前
[中医妇科] 医生你所说的中药注明克量怎么去买 1 已解决 5月前
[中医妇科] 中药密封袋一直放冰箱能放多久 1 已解决 5月前
[中医妇科] 下午拿来代煮好的中药 1 已解决 5月前
[中医妇科] 做过卵巢奇胎瘤手术后可以吃阿胶糕吗 1 已解决 5月前
[中医妇科] 我想问下这服中药主要吃什么病的 1 已解决 5月前
[中医妇科] 吃中药期间医生说不能吃腥 1 已解决 5月前
[中医妇科] 中药打成粉末用开水冲喝效果好吗 1 已解决 5月前
[中医妇科] 我想问问这个中药是用来喝的还是用来敷的 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他