有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 皮肤过敏

• 提问标题
  • 提问时间
[皮肤过敏] 对甜味剂过敏的孩子能不能吃冰糖? 1 已解决 24分钟前
[皮肤过敏] 老公上个月吃了抗过敏的消炎药,这个月能要 1 已解决 54分钟前
[皮肤过敏] 过敏吃点什么药好 1 已解决 1小时前
[皮肤过敏] 关于吃东西过敏的一些问题 1 已解决 9小时前
[皮肤过敏] 过敏 1 已解决 13小时前
[皮肤过敏] 过敏性皮炎,用喜辽妥擦过一段时间作用不大 1 已解决 13小时前
[皮肤过敏] 今天早上还是好的,下午就成了这样 1 已解决 13小时前
[皮肤过敏] 能帮我判断下是什么问题吗 1 已解决 13小时前
[皮肤过敏] 有过敏的人身体素质算好吗 1 已解决 14小时前
[皮肤过敏] 皮肤过敏是护肤品导致吗 1 已解决 18小时前
[皮肤过敏] 我的皮肤过敏是跟食入有关吗? 1 已解决 22小时前
[皮肤过敏] 是否为过敏现象 1 已解决 23小时前
[皮肤过敏] 闭合粉刺可以用克林霉素磷酸脂凝胶吗 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 这是什么过敏该注意什么 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 手上死了一层点点,请问这个是什么 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 帮我看看怎么回事 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 女性,近期头皮和后颈瘙痒,头皮没有头皮屑 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 整个手臂都红了,简直吓尿了。。这是什么皮 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 脸上过敏逆光疹子怎么办 1 已解决 1天前
[皮肤过敏] 男,30岁,最近一个月。最近皮肤无端端有 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他