有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 普外科

• 提问标题
  • 提问时间
[普外科] 你好,我左小腿血管瘤,11月2 0 ?未解决 8小时前
[普外科] 我是个16岁男学生,我跟一个女同学有着很 1 已解决 8小时前
[普外科] 我是一名16岁的男学生,我有一个问题想问 1 已解决 9小时前
[普外科] 大拇指背刀伤筋断,拆线后 1 已解决 10小时前
[普外科] 我左侧肋骨下面隐约疼,工作时站 1 已解决 11小时前
[普外科] 我胆囊切除五年了,现在我的右上 0 ?未解决 16小时前
[普外科] 今年做的颈部动脉瘤弹簧栓塞手术 1 已解决 19小时前
[普外科] 女,18岁,感觉自己全身淋巴结肿大,脖子 1 已解决 19小时前
[普外科] 新生儿出生10多天后,眉毛上方长了红色印 1 已解决 19小时前
[普外科] 右脑疼痛最近俩天 1 已解决 1天前
[普外科] 医生您好!我从八号晚上感觉胸部 1 已解决 1天前
[普外科] 今年八月中旬做了个小手术,头皮缝了五针。 1 已解决 1天前
[普外科] 今年八月中旬做了个小手术,头皮缝了五针。 1 已解决 1天前
[普外科] 胆囊切除一周了,能吃蛋糕与饼干吗? 1 已解决 1天前
[普外科] 胆囊切除一周了能喝饮料吗?如王老... 1 已解决 1天前
[普外科] 胆囊切除后,过一周了,能吸烟吗? 1 已解决 1天前
[普外科] 胆囊切除后,能吃些什么东西?喝什... 1 已解决 2天前
[普外科] 请问我的这个算淋巴结肿大吗,最近感觉有点 1 已解决 2天前
[普外科] 小时候因为小拇指被玻璃割伤,乡 1 已解决 2天前
[普外科] 女,年龄30,脖子上淋巴结肿大3天,高处 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他