有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 脑积水

• 提问标题
  • 提问时间
[脑积水] 严重脑积水,病人头痛,睡眠不好 1 已解决 20小时前
[脑积水] 偶尔听见了脑袋有一股水流过 1 已解决 13天前
[脑积水] 最新的检测,后颅窝宽,有 1 已解决 15天前
[脑积水] 脑积水病人感觉有时候躺下听 1 已解决 16天前
[脑积水] 患者脑积水头疼,做了腰穿当天没 0 ?未解决 17天前
[脑积水] 45岁女,做检查轻度脑积水,头 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁头晕头围57是 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头晕 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头晕咋办啊是脑积 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头晕是脑积水吗脑 1 已解决 1月前
[脑积水] 孩子脑积水! 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头晕是脑积水吗 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头晕咋办啊是脑积 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我我17岁不能用脑头晕咋办啊是脑 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生哦17岁不能用脑头晕咋办啊是脑积 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头晕是脑积水吗 1 已解决 1月前
[脑积水] 你好医生我17岁不能用脑头疼是脑积水吗 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他