有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 痔疮

• 提问标题
  • 提问时间
[痔疮] 直肠内脱垂和混合痔,肛乳头肥大一定要手术 1 已解决 1天前
[痔疮] 一星期内突然在肛门口有肿块。没有痔疮。职 1 已解决 1天前
[痔疮] 请问这是痔疮还是脓包? 1 已解决 2天前
[痔疮] 有痔疮一直大便次数多大便稀后来大便出血昨 1 已解决 2天前
[痔疮] 你好,我刚做完痔疮手术,我想转到高新医院 1 已解决 4天前
[痔疮] 痔疮十多年了,两个月前发现痔疮上长了一个 1 已解决 6天前
[痔疮] 肛门处出来痔疮,食指大小。想保守治疗,用 1 已解决 6天前
[痔疮] 好几年前上初中的时候,有小肉球,去医院看 1 已解决 7天前
[痔疮] 医生我肛门周围长了白色小颗粒,是七月份长 1 已解决 8天前
[痔疮] 这是痔疮吗? 1 已解决 8天前
[痔疮] 帮我看看我这个是痔疮吗 1 已解决 9天前
[痔疮] 痔疮手术后一个多月,手指进去特别疼 1 已解决 11天前
[痔疮] 医生我混合痔割了一月零4天了,手纸上一直 1 已解决 12天前
[痔疮] 痔疮犯了大便出血还有点疼 1 已解决 12天前
[痔疮] 这是痔疮吗?需要手术吗?经常便秘,排便时 1 已解决 12天前
[痔疮] 痔疮手术半个月了现在坐一个小时右边屁股会 1 已解决 13天前
[痔疮] 痔疮手术11天回家吃的米饭第二天出血较多 1 已解决 13天前
[痔疮] 有过痔疮不知道会不会有肠道方面的问题 1 已解决 14天前
[痔疮] 痔疮冷凝膏能不能彻底治好痔疮 1 已解决 14天前
[痔疮] 艾叶水熏蒸治疗痔疮 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他