有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 弱视

• 提问标题
  • 提问时间
[弱视] 六年级的时候去医院检查出弱视左 1 已解决 1天前
[弱视] 小时候眼睛是弱视,7百到8百度 1 已解决 10天前
[弱视] 医生你好,帮我看一下我家孩子的 1 已解决 16天前
[弱视] 孩子快八周,无意间发现单侧右眼 1 已解决 24天前
[弱视] 小时候有斜弱视,成年了还能治好 1 已解决 24天前
[弱视] 本人近视多年,最近发现右眼戴眼镜也看不清 1 已解决 26天前
[弱视] 我女儿今年十五岁,弱视,戴眼镜 1 已解决 1月前
[弱视] 成人单眼弱视能治吗,左眼正常, 1 已解决 1月前
[弱视] 六七岁得的斜弱视,并且从小也开 1 已解决 1月前
[弱视] 眼睛很重要。 1 已解决 1月前
[弱视] 孩子12岁两个眼睛有一只弱视看 1 已解决 2月前
[弱视] 弱视都已经19岁还能治好吗? 1 已解决 2月前
[弱视] 我想问一下 今年我21了,眼睛弱视稍微 1 已解决 2月前
[弱视] 成人弱视,隐形内斜,如何治疗 1 已解决 2月前
[弱视] 我想咨询下先性弱视会引起头两边摆动吗 1 已解决 2月前
[弱视] 眼睛弱视加散光治疗的晚 1 已解决 2月前
[弱视] 请问先天性弱视有治吗 1 已解决 2月前
[弱视] 左眼斜视但视力正常右眼是弱视怎么治疗 1 已解决 2月前
[弱视] 我孩子13岁了弱视请问可以手术吗 1 已解决 2月前
[弱视] 眼睛斜视和弱视怎么治 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他