有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 唐氏综合症

• 提问标题
  • 提问时间
[唐氏综合症] 21三体综合征风险值筛查结果: 1 已解决 3天前
[唐氏综合症] 男,6岁,具有21三体综合征患者的特殊面 1 已解决 7天前
[唐氏综合症] 我太太30岁,我们不明白21三 1 已解决 9天前
[唐氏综合症] 请问这像是唐氏综合症吗 1 已解决 19天前
[唐氏综合症] 请问这是唐氏综合症吗 1 已解决 19天前
[唐氏综合症] 这样的长相唐氏综合症吗 1 已解决 19天前
[唐氏综合症] 请问什么样的面貌是唐氏综合症 1 已解决 19天前
[唐氏综合症] 目前凭此单子结果看。能排除21 1 已解决 27天前
[唐氏综合症] 医生,我想问下我小孩刚刚半个月 1 已解决 28天前
[唐氏综合症] 医生,我想问下先天愚型是不是傻 1 已解决 28天前
[唐氏综合症] 我这个唐筛的结果正常吗。 就是21三体。 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 你好,我媳妇今年33,唐氏综合 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 医生,我想问一下,唐氏综合征低风险,风险 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 唐氏综合征筛查 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] NT与唐氏综合症区别 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 我的唐氏综合征风险率1:772 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 唐筛,21三体综合征风险值1: 2 已解决 2月前
[唐氏综合症] 怎么看5个月小孩是不是唐氏综合征?我小孩 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 21三体综合征风险率1:604,风险率截 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 关于唐筛! 2 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他