有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 唐氏综合症

• 提问标题
  • 提问时间
[唐氏综合症] 是必须在13周内做唐氏筛查吗? 1 已解决 21天前
[唐氏综合症] 什么叫先天愚型 2 已解决 23天前
[唐氏综合症] 唐氏儿是什么意思 2 已解决 23天前
[唐氏综合症] 小儿唐氏综合征是由什么原因引起的 2 已解决 23天前
[唐氏综合症] 小儿唐氏综合症怎样能确诊 2 已解决 23天前
[唐氏综合症] 羊水穿刺47,XN,十21先天愚型率1/ 1 已解决 23天前
[唐氏综合症] NT可以早期筛查唐氏综合征吗 1 已解决 23天前
[唐氏综合症] 先天愚型胎儿的发生率高吗 1 已解决 24天前
[唐氏综合症] 唐氏综合症筛查对孕妇有影响吗 1 已解决 24天前
[唐氏综合症] 唐氏综合征的症状有哪些呢 1 已解决 24天前
[唐氏综合症] 孕中期唐氏综合征筛查缺点有什么 1 已解决 24天前
[唐氏综合症] 为什么要做唐氏疾病筛查呢 1 已解决 24天前
[唐氏综合症] 唐氏综合症产前筛查多少钱 2 已解决 24天前
[唐氏综合症] 唐氏综合征孕期症状 2 已解决 24天前
[唐氏综合症] 唐氏综合征怎么引起的 2 已解决 26天前
[唐氏综合症] 先天愚型和无脑儿一样吗 2 已解决 26天前
[唐氏综合症] 做唐氏筛查需要预约吗? 1 已解决 27天前
[唐氏综合症] 做唐氏筛查多少钱? 1 已解决 27天前
[唐氏综合症] 先天愚型婴儿时期有什么症状 2 已解决 29天前
[唐氏综合症] 宝宝9个月不会爬是唐氏病症吗 2 已解决 29天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他