有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 唐氏综合症

• 提问标题
  • 提问时间
[唐氏综合症] 医生您好!我男朋友的哥哥是患有 1 已解决 4天前
[唐氏综合症] 请问大夫,山大二院周几做唐氏综 1 已解决 4天前
[唐氏综合症] 唐氏综合征21三体1/965严 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 这孩子眼睛特征不是唐氏综合 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 医生你好。我的唐氏综合征风险度 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 医生您好,我的唐氏综合征风险值 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 我是一位三个孩子36岁的妈妈, 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 孕中期唐筛检查,结果有一项唐氏综合征是1 1 已解决 1月前
[唐氏综合症] 请问二胎中筛21三体综合征1: 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 唐氏综合征1/1541,提示低 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 21三体综合征风险值筛查结果: 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 男,6岁,具有21三体综合征患者的特殊面 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 我太太30岁,我们不明白21三 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 请问这像是唐氏综合症吗 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 请问这是唐氏综合症吗 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 这样的长相唐氏综合症吗 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 请问什么样的面貌是唐氏综合症 1 已解决 2月前
[唐氏综合症] 目前凭此单子结果看。能排除21 1 已解决 3月前
[唐氏综合症] 医生,我想问下我小孩刚刚半个月 1 已解决 3月前
[唐氏综合症] 医生,我想问下先天愚型是不是傻 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他