有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肿瘤科

• 提问标题
  • 提问时间
[肿瘤科] 恶心呕吐肚胀 1 已解决 7小时前
[肿瘤科] (左侧舌)送检鳞状上皮中度不典型增生,部 1 已解决 11小时前
[肿瘤科] 近三年以来开始间断有大便后擦的纸上有血, 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 放化疗期间有哪些不可或缺的营养品 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 想知道胃癌术后买什么营养品 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 请问贵院可以做肿瘤介入手术吗 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 黑色素瘤转移到脊椎第十节,需要做脊椎局部 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 我给你的一份报告,有一个是阳性。会不会有 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 黑色素瘤转移到脊椎第十节,需要做脊椎局部 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 帮我看看这是什么意思?是癌前病变吗? 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 我的嘴唇右侧长了一个囊肿发现7.8个月左 1 已解决 2天前
[肿瘤科] 我前几天因为膝盖疼痛就去医院检查,然后发 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 胸疼时间不长,时好时坏,没一下的疼,紧一 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 卵巢癌晚期有手术的意义吗? 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 医生您好,我岳母9月发现肉瘤样肺癌,35 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 医学科学院肿瘤医院开上住院证20天不让住 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 老人年龄74了,检查出来贲门黏液腺癌,是 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 你好,非霍奇金弥漫大B细胞淋巴瘤是恶性肿 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 三阴乳腺癌术后兩年半,复查CT发现左肺上 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 您好大夫,我妈查出卵巢恶性肿瘤,以有转移 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他