有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肿瘤科

• 提问标题
  • 提问时间
[肿瘤科] 这是宫颈癌,腹部疼下面出血 1 已解决 15小时前
[肿瘤科] 最近伴随后脑勺疼痛 1 已解决 16小时前
[肿瘤科] 吃靶向药乐伐替尼,肝功能受损,如何护肝? 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 怀疑骨软骨瘤需要手术吗 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 我爸爸62岁是舌部高分化鳞癌,已做了切除 1 已解决 1天前
[肿瘤科] 血常规检查胆红素高怎么办 1 已解决 2天前
[肿瘤科] 患者是我父亲,不知在什么情况下脖子上长了 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 您好大夫,姐姐在我们当地诊断为淋巴瘤三期 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 你好,请问这种需要化疗吗?只放疗可以吗? 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 三叉神经鞘瘤0.7cm,如何治疗 1 已解决 3天前
[肿瘤科] 您好,我脚趾甲里黑了一块,之前没注意,两 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 肺癌晚期脖子痛 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 前列腺癌骨转移,查psa大于100 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 甲状腺乳头状癌,做了全切手术,中央区淋巴 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 您好,我想请问一下:我家儿子今年10岁, 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 卵巢癌转移到淋巴癌晚期胸腔和腹腔有大量积 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 腹泻两天了怎么治疗呢? 1 已解决 4天前
[肿瘤科] 肺癌脑转移晚期,不能走路,呕吐吐不出来东 1 已解决 5天前
[肿瘤科] 12种高危型HPVDNATcT低级鳞状上 1 已解决 5天前
[肿瘤科] 食道癌术后感染严重 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他