有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管内科] 心跳不规律,一会正常跳动一会突然跳一下。 1 已解决 8小时前
[心血管内科] 你好,医生。我:男,40周岁。 1 已解决 13小时前
[心血管内科] 粥样硬化心脏病用手术吗 1 已解决 14小时前
[心血管内科] 犯病前胸闷气短,心跳加速,自己 1 已解决 15小时前
[心血管内科] 女性55岁,血压108,68 1 已解决 17小时前
[心血管内科] 心慌怎么解决 1 已解决 1天前
[心血管内科] 早搏严重吃药不见好怎么办? 1 已解决 1天前
[心血管内科] 你好,我心率过快,原来吃几粒速 1 已解决 1天前
[心血管内科] 儿子18最近备考,周末总是复习到两三点, 1 已解决 1天前
[心血管内科] 你好医生 我老爸63岁 1 已解决 1天前
[心血管内科] 你好老师 我的老爸男性63岁我的心率跳动 1 已解决 1天前
[心血管内科] 医生你好,我妈妈表现为心慌心悸 1 已解决 1天前
[心血管内科] 请问85岁老人心跳偶尔出现42下每分钟, 1 已解决 1天前
[心血管内科] 你好,我胸痛.胸闷,心季,心惊 1 已解决 1天前
[心血管内科] 13036991313 1 已解决 1天前
[心血管内科] 心脏二尖瓣手术风险 1 已解决 1天前
[心血管内科] 右侧海马回病变,考虑血管间隙 1 已解决 1天前
[心血管内科] 不知道是不是抑郁症 1 已解决 2天前
[心血管内科] 2o17年4月心肌梗死放了2根 1 已解决 2天前
[心血管内科] 不定时左胸阵痛!有时间隔有时一直痛,有时 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他