有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 心理咨询

• 提问标题
  • 提问时间
[心理咨询] 网赌被黑不给提款审核维护怎么办呢?求助 1 已解决 2小时前
[心理咨询] 我是一名初三的学生,刚升到初三,家长老师 1 已解决 1天前
[心理咨询] 你好这段时间不知道怎么了,一点 1 已解决 1天前
[心理咨询] 不自信,做事总是犹豫、纠结、畏 1 已解决 1天前
[心理咨询] 一天都很正常,最近压力比较大,工作安排不 1 已解决 1天前
[心理咨询] 你好,我女儿今年12岁了,上小 1 已解决 1天前
[心理咨询] 高医生您好!我想咨询一下我记忆 1 已解决 1天前
[心理咨询] 女性该怎么控制婚外情? 1 已解决 2天前
[心理咨询] 医生,我一个人很孤独,但是我跟 1 已解决 2天前
[心理咨询] 怎么样消除恐艾症,整天都在想这 1 已解决 2天前
[心理咨询] 陶明医生你好,我是福建省寿宁县 1 已解决 2天前
[心理咨询] 什么都不想做,什么都不想说,感 1 已解决 2天前
[心理咨询] 婚外情一年二个月检查了九次都是 1 已解决 2天前
[心理咨询] 我在网上网赌取款审核维护不到账被黑了该怎 1 已解决 2天前
[心理咨询] 自己皮肤黄黄的,全身都是,很难 1 已解决 3天前
[心理咨询] 前段时间心情不好,胃也不舒 1 已解决 3天前
[心理咨询] 请问我老是感到有压力、心里负担,总觉得一 1 已解决 3天前
[心理咨询] 女性婚外情该怎么控制住自己?。 1 已解决 3天前
[心理咨询] 主要是失眠,焦虑,有时候有点焦 1 已解决 3天前
[心理咨询] 精神压力,生活压力过大,睡眠不好,头痛, 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他