有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 心理咨询

• 提问标题
  • 提问时间
[心理咨询] 你好,医生,不知道怎么回事,最近老是想发 1 已解决 5小时前
[心理咨询] 多疑,焦虑,很爱发脾气,心情很郁闷,甚至 1 已解决 9小时前
[心理咨询] 以前不好的一些事情最近总是在脑子子出现导 1 已解决 10小时前
[心理咨询] 一个人自言自语,还有幻想症是心里问题 1 已解决 11小时前
[心理咨询] 杭州市心理医院在哪里 1 已解决 17小时前
[心理咨询] 我是双向情感障碍怎么办? 1 已解决 1天前
[心理咨询] 敏感多疑的人容易得精神病吗? 1 已解决 1天前
[心理咨询] 我好像得了抑郁症,请医生帮我看看 1 已解决 2天前
[心理咨询] 你好,我丈夫从年前开始就慢慢的不想说话, 1 已解决 2天前
[心理咨询] 特别在意别人对自己的看法,并且非常容易发 1 已解决 2天前
[心理咨询] 我儿子患了双向情感障碍,为什么有时会手抖 1 已解决 2天前
[心理咨询] 想,什么也不说我感觉脑子空空的,一片空白 1 已解决 2天前
[心理咨询] 想问有没有精神分裂与抑郁症 1 已解决 4天前
[心理咨询] 有躁狂症,情感障碍怎么办? 1 已解决 5天前
[心理咨询] 如何预防产后抑郁症呢? 1 已解决 5天前
[心理咨询] 考试焦虑团体辅导怎么做? 1 已解决 6天前
[心理咨询] 胃胀,胸闷气短,心慌 1 已解决 6天前
[心理咨询] 经常自言自语、来回走,是精神病吗? 1 已解决 6天前
[心理咨询] 我男朋友患有多疑症,如何是好? 1 已解决 7天前
[心理咨询] 多疑症怎么治疗? 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他