有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 心理咨询

• 提问标题
  • 提问时间
[心理咨询] 我经常感觉有尿意的时候上卫生间 1 已解决 3小时前
[心理咨询] 你好!劲痛、时而伴有声音,肩膀也痛,感觉 1 已解决 4小时前
[心理咨询] 20岁走路不自然很多年了有多疑总是 1 已解决 6小时前
[心理咨询] 请问维生素B6依赖症如何治疗! 1 已解决 12小时前
[心理咨询] 感觉自己脑袋很大,怎么办,这是我心里问题 1 已解决 15小时前
[心理咨询] 为什么我总是有疑心病 1 已解决 17小时前
[心理咨询] 怕人、古怪动作、学习困难 1 已解决 18小时前
[心理咨询] 请问使用U型枕会减少头部对脊椎35%的压 1 已解决 19小时前
[心理咨询] 脊椎难受,请问使用U型枕会减少头部对脊椎 1 已解决 20小时前
[心理咨询] 想的是比较多疑心太大总想别人要害他 1 已解决 21小时前
[心理咨询] 为什么老是对别人存有疑心病 1 已解决 23小时前
[心理咨询] 朱医生,您好!我儿子16岁,现 1 已解决 23小时前
[心理咨询] 强迫综合征只做心理咨询能冶好吗? 1 已解决 1天前
[心理咨询] 经常生气,郁闷,胸闷气短,压力 1 已解决 1天前
[心理咨询] 情绪不稳定,傻笑发怒交替出现;;;以及阅 1 已解决 1天前
[心理咨询] 求心理医生,24岁 疑病症,一两个月来做 1 已解决 1天前
[心理咨询] 我是个学生,皮肤黑,同学们经常 1 已解决 1天前
[心理咨询] 双向情感障碍吃什么中药能治愈 1 已解决 2天前
[心理咨询] 双相情感障碍求助 1 已解决 2天前
[心理咨询] 我和老公的情感障碍 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他