有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 近视

• 提问标题
  • 提问时间
[近视] 近视700,散光3~4百 1 已解决 1天前
[近视] 眼睛看东西有一团小小的飞来飞去 1 已解决 12天前
[近视] 右眼睛看东西扭曲变形视野相比较暗 1 已解决 13天前
[近视] 眼睛近视度数约为600度,但上课时座位较 1 已解决 13天前
[近视] 近视400℃ 散光,配200元眼镜行吗 1 已解决 14天前
[近视] 眼贴可以恢复看手机形成的视力吗? 1 已解决 16天前
[近视] 近视度数加上散光快九百度了,医生说角膜薄 1 已解决 21天前
[近视] 在网上买的近视眼镜伤眼吗 1 已解决 24天前
[近视] 您好!孩子13岁。眼睛近视200度怎么治 1 已解决 24天前
[近视] 我儿子右眼近视,他现在7岁,上小学一年级 1 已解决 27天前
[近视] 我有黄斑变性吗? 1 已解决 1月前
[近视] 眼睛近视五百多度,最近带隐形眼镜没几分钟 1 已解决 1月前
[近视] 眼睛矫正手术 1 已解决 1月前
[近视] 你好我现在18岁近视550度左右最近网课 1 已解决 1月前
[近视] 你好,我从4月7日早晨起床后就一直觉得左 1 已解决 1月前
[近视] 眼睛高度近视,转动眼球痛 1 已解决 1月前
[近视] 近视300散光250。 1 已解决 2月前
[近视] 我做了近视手术,,精雕c 一个月后可以抽 1 已解决 2月前
[近视] 住院是不是可以报销排青检查费用 1 已解决 2月前
[近视] 你好我家有个孩子今年4岁了啊刚查出来有一 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他