有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 近视

• 提问标题
  • 提问时间
[近视] 白内障术后看不清近处 1 已解决 14小时前
[近视] 不戴眼镜看电脑眼睛就痛 1 已解决 2天前
[近视] 医生,正常的视力是1.0吧,0.8,或者 1 已解决 3天前
[近视] 500度近视必须天天戴眼镜吗,之前戴了好 1 已解决 6天前
[近视] 屈光不正怎样治疗,我小孩的屈光 1 已解决 10天前
[近视] 用眼过度后感觉有点近视,热敷后眼睛视力能 1 已解决 13天前
[近视] 眼睛有近视的感觉,且总是感觉眼疲劳,热敷 1 已解决 13天前
[近视] 去医院检查,就让我吃沃丽丁和叶 1 已解决 14天前
[近视] 医生,您好!我两个眼睛,一边3 1 已解决 15天前
[近视] 近视,白内障 1 已解决 16天前
[近视] 近视眼400多,一直有点飞蚊 1 已解决 18天前
[近视] 眼睛12oo度近视,能做晶体植 1 已解决 18天前
[近视] 近视眼做手术要多久才能上班 1 已解决 20天前
[近视] 医生您好,想问近视眼手术的问题,感谢回答 1 已解决 20天前
[近视] 你好医生,我这个是在三甲医院做 1 已解决 21天前
[近视] 性别男 年龄20 近视600度,看光亮处 1 已解决 21天前
[近视] 医生我想问下我想问一下近视对献血有影响吗 1 已解决 22天前
[近视] 以前大脑有严重摔伤,双眼近视570度,. 1 已解决 22天前
[近视] 验光说300度近视,散光不明显 1 已解决 25天前
[近视] 体检报告解答 1 已解决 27天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他