有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应

• 提问标题
  • 提问时间
因为平时工作应酬多,免不了喝酒,想吃点保...
[用药常识与不良反应] 这个怎么用,有什么作用?适 1 已解决 20小时前
[用药常识与不良反应] 请问感康有什么副作用?谢谢医生的回答!! 1 已解决 21小时前
[用药常识与不良反应] 男 16岁 我可以穿卫裤吗? 1 已解决 1天前
[用药常识与不良反应] 请问医生给我开的这些药能吃吗? 1 已解决 2天前
[用药常识与不良反应] 我母亲,54岁,发现感染Hlv 1 已解决 2天前
[用药常识与不良反应] 你好,我想问一下辣木径,跟 1 已解决 3天前
[用药常识与不良反应] 我想了解一下感康副作用有哪些?谢谢医生! 1 已解决 5天前
[用药常识与不良反应] 做雾化副作用小还是挂水副作用小? 1 已解决 5天前
[用药常识与不良反应] 男性延时用什么药可以延长时间,用过很多药 1 已解决 5天前
[用药常识与不良反应] 长期喝高钙奶有什么副作用么?本人17,基 1 已解决 6天前
[用药常识与不良反应] 前天早上吃东西烫了一下舌头 1 已解决 6天前
[用药常识与不良反应] 吃修益升有没有副作用,或身 1 已解决 9天前
[用药常识与不良反应] 吗丁宁有什么副作用。。。 1 已解决 12天前
[用药常识与不良反应] 请问感康有什么副作用?谢谢。感~康是真的 1 已解决 12天前
[用药常识与不良反应] 你好,请问小腹上边疼的厉害怎么办 1 已解决 16天前
[用药常识与不良反应] 肚子疼,请问和吃西瓜霜有关系吗 1 已解决 16天前
[用药常识与不良反应] 吃了正露丸,还可以吃健胃消 1 已解决 18天前
[用药常识与不良反应] 鼻翼大,想缩小,不知道价钱,担 1 已解决 19天前
[用药常识与不良反应] 康复新液外用 1 已解决 20天前
[用药常识与不良反应] 吃鹿鞭膏有副作用吗 1 已解决 22天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他