有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 三叉神经痛

• 提问标题
  • 提问时间
[三叉神经痛] 我三叉神经疼呢,我想问一下去了就能看吗 3 已解决 3天前
[三叉神经痛] 我三叉神经疼,去了就能看吗 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 前段时间长闭口,用了阿芙问然后现在脸两边 3 已解决 3天前
[三叉神经痛] 今天下午一不小心拔了根胡子 3 已解决 3天前
[三叉神经痛] 我想问下,才二十几岁 3 已解决 3天前
[三叉神经痛] 脸痛,不起痘,像过敏一样痛 4 已解决 3天前
[三叉神经痛] 可能是肋间神经疼,肋间神经痛是指一根或几 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛的一般发病原因有哪些 4 已解决 3天前
[三叉神经痛] 应该如何治疗三叉神经痛 5 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛正确的治疗方法有哪些 4 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛的发病原因有哪些? 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 预防三叉神经痛的方法有哪些? 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛的一般症状 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛日常注意些什么? 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛是怎样引起的 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛有些什么症状 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛是什么原因导致的呢? 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 三叉神经痛该如何更好的治疗? 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 我坐骨神经痛,请问您的诊所在什么地方 6 已解决 3天前
[三叉神经痛] 你好,请问三叉痛去哪医院看好,挂什么号, 6 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他