有问必答

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 尖锐湿疣

• 提问标题
  • 提问时间
[尖锐湿疣] 可能是得了尖锐湿疣 在龟头下面 长了个小 1 已解决 14小时前
[尖锐湿疣] 医生帮我看下这个图片,尿道口下 1 已解决 19小时前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣会长在直肠里吗 1 已解决 20小时前
[尖锐湿疣] 阴茎系带下面长了颗红肿一样 1 已解决 22小时前
[尖锐湿疣] 请问我这个是不是尖锐湿疣很 1 已解决 23小时前
[尖锐湿疣] 张峰主任您好,我上次在您这看过 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 肛门尖锐湿疣可以中医治疗吗 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 我想请问一下阴道周围有红色 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 我得了尖锐湿疣,做了手术我觉得 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 外阴尖锐湿疣,用克优林可以 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 前年第一次发病,做过一次激光,三次冷冻了 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 2017年7月份发现,尿道口及尿道尖锐湿 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣疱疹 阴茎下面好像 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣治疗未复发,这几天尿口 1 已解决 3天前
[尖锐湿疣] 早上好大夫我想咨询一下尖锐湿疣 1 已解决 3天前
[尖锐湿疣] 会是尖锐湿疣吗,包皮上突然起了几个突起, 1 已解决 3天前
[尖锐湿疣] 会是尖锐湿疣吗,包皮上突然起了几个突起, 1 已解决 3天前
[尖锐湿疣] 阴茎上突然起了几个突起,请问是尖锐湿疣吗 1 已解决 3天前
[尖锐湿疣] 你好!我得了肛门附近的尖锐 1 已解决 4天前
[尖锐湿疣] 不知道长得什么外阴唇上有好多叶 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他