有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 尖锐湿疣

• 提问标题
  • 提问时间
[尖锐湿疣] 长了类似尖锐湿疣的东西请问医生做了hpv 1 已解决 3小时前
[尖锐湿疣] 感觉像是尖锐湿疣,又没去过医院 1 已解决 1天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣高危用什么方法治疗 1 已解决 2天前
[尖锐湿疣] 太和尖锐湿疣治疗好之后有没有什么需要特别 1 已解决 3天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣怎么治疗 1 已解决 4天前
[尖锐湿疣] 我想知道做这个尖锐湿疣的检查是结果是什么 1 已解决 5天前
[尖锐湿疣] 大阴唇内测长很多像绒毛一样的赘生物 1 已解决 6天前
[尖锐湿疣] 激光做了尖锐湿疣,医生说不可以清洗下面, 1 已解决 8天前
[尖锐湿疣] 你好我想咨询下,这是尖锐湿疣吗,这几天出 1 已解决 8天前
[尖锐湿疣] 口腔尖锐湿疣 1 已解决 9天前
[尖锐湿疣] 抽血可以查尖锐湿疣吗 1 已解决 9天前
[尖锐湿疣] 以前没注意下面长什么样子有一些硬的疙瘩 1 已解决 11天前
[尖锐湿疣] 尖锐性湿疣激光以后需要吊水吗 1 已解决 11天前
[尖锐湿疣] 有肉刺冒头,感染了湿疣,二十天左右求根解 1 已解决 11天前
[尖锐湿疣] 龟头下时而瘙痒,该怎么治疗? 1 已解决 12天前
[尖锐湿疣] 你好我这个是尖锐湿疣吗 1 已解决 13天前
[尖锐湿疣] 肤尔康能治疗尖锐湿疣吗? 1 已解决 14天前
[尖锐湿疣] 治疗尖锐湿疣的中药是什么? 1 已解决 14天前
[尖锐湿疣] 中药治尖锐湿疣效果好吗? 1 已解决 14天前
[尖锐湿疣] 中度宫颈糜烂和假性湿疣呢? 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他