有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 尖锐湿疣

• 提问标题
  • 提问时间
[尖锐湿疣] 痒痒的,长了一根根的东西,是尖锐湿疣吗 1 已解决 4天前
[尖锐湿疣] 小阴唇左侧出现很多肉芽,不知道是尖锐湿疣 1 已解决 11天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣治疗 1 已解决 13天前
[尖锐湿疣] 这个是尖锐湿疣吗,柘城县医院能治疗吗。这 1 已解决 14天前
[尖锐湿疣] 医生,帮忙看看这个是不是尖锐湿疣 1 已解决 16天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣2月发现,做了激光外涂干扰素,六 1 已解决 17天前
[尖锐湿疣] 你好医生,治疗尖锐湿疣,除了去除疣体外, 1 已解决 18天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣用中药治疗多久能治愈? 1 已解决 18天前
[尖锐湿疣] 光动力需要做几次 1 已解决 22天前
[尖锐湿疣] 光动力一般做几次 1 已解决 22天前
[尖锐湿疣] 我阴茎根部的了尖锐湿疣菜花病,用什么药 1 已解决 23天前
[尖锐湿疣] 怀疑尖锐湿疣 1 已解决 24天前
[尖锐湿疣] 这样像尖锐湿疣吗,就是一根很细刺一样肉芽 1 已解决 24天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣局部现在就发现一点,hpv感染 1 已解决 28天前
[尖锐湿疣] 是私处感染吗?会是性病吗? 1 已解决 1月前
[尖锐湿疣] 光动力效果如何 1 已解决 1月前
[尖锐湿疣] 发病时间有3月了,我今年42岁怀疑是尖锐 1 已解决 1月前
[尖锐湿疣] 皮肤冷冻治疗费用是多少 1 已解决 1月前
[尖锐湿疣] 医生帮我看看这是什么东西,目前已经结婚, 1 已解决 1月前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣,有点严重。 1 已解决 1月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他