有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 帕金森

• 提问标题
  • 提问时间
[帕金森] 帕金森病史约6年,服药卡左双多吧,现症状 1 已解决 12天前
[帕金森] 女,48岁,帕金森病, 2014年开始 1 已解决 18天前
[帕金森] 帕金森病人同时患有精神障碍 1 已解决 23天前
[帕金森] 六十岁老人帕金森怎么治疗,吃什么药? 2 已解决 25天前
[帕金森] 我爸爸得帕金森8年了,抖动的越来越厉害, 1 已解决 25天前
[帕金森] 您好!请问吃西洋参和帕金森药有 1 已解决 28天前
[帕金森] 请问帕金森病脑起搏治疗手术国内 1 已解决 29天前
[帕金森] 请问帕金森症怎样治疗?用什么药 1 已解决 1月前
[帕金森] 2016年底出现,确定为帕金森病,目前吃 1 已解决 1月前
[帕金森] 帕金森安装脑起博器可以活几年? 1 已解决 1月前
[帕金森] 医生你好,我爸爸得了帕金森 1 已解决 1月前
[帕金森] 病人90岁,男,帕金森诊断用药至今五年, 1 已解决 1月前
[帕金森] 我妈妈的帕金森以有五年,这五年 1 已解决 1月前
[帕金森] 帕金森综合征 1 已解决 1月前
[帕金森] 银杏片能治帕金森病吗 1 已解决 1月前
[帕金森] 请问帕金森一般多大年龄容易 1 已解决 1月前
[帕金森] 治帕金森病的药与治前列腺炎的药能合着吃吗 1 已解决 1月前
[帕金森] 母亲65岁,帕金森病三年,以前服用美多芭 1 已解决 1月前
[帕金森] 我母亲15年做过腰间盘手术,现 1 已解决 1月前
[帕金森] 你好,帕金森病,脚麻,到晚上更 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他