有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 帕金森

• 提问标题
  • 提问时间
[帕金森] 帕金森病手臂痉挛怎么办? 1 已解决 1月前
[帕金森] 患有帕金森综合征,请问可以做手术吗? 1 已解决 2月前
[帕金森] 帕金森病种,需要用药,附近药店没医生之前 1 已解决 3月前
[帕金森] 帕金森病修复神经系统如何治疗 1 已解决 3月前
[帕金森] 老师我母亲73有帕金森行动不方便,到冬天 1 已解决 4月前
[帕金森] 帕金森病就是斜视加眼球震颤脑袋老动吗?自 1 已解决 5月前
[帕金森] 我爸63岁,有帕金森,一直在用药!大概二 1 已解决 6月前
[帕金森] 帕金森(综合征?)病目前有相应药物治疗不 1 已解决 6月前
[帕金森] 我是一个帕金森病患者,行动缓慢,还严重便 1 已解决 6月前
[帕金森] 年龄50左右,有过帕金森病,不知何故最近 1 已解决 7月前
[帕金森] 单一味中药可以治帕金森吗? 1 已解决 8月前
[帕金森] 请问有什么药可以控制 1 已解决 8月前
[帕金森] 抗帕金森病药物有什么副作用? 1 已解决 8月前
[帕金森] 帕金森患者要补充维生素吗 1 已解决 8月前
[帕金森] 喝茶对帕金森患者有什么好处 1 已解决 8月前
[帕金森] 用哪些穴位来治疗帕金森病 2 已解决 8月前
[帕金森] 帕金森运动迟缓是什么时期 1 已解决 8月前
[帕金森] 帕金森一期会影响生活吗 1 已解决 8月前
[帕金森] 一期帕金森有什么影响 1 已解决 8月前
[帕金森] 帕金森药物如何服用 1 已解决 8月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他