有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 乳腺外科

• 提问标题
  • 提问时间
[乳腺外科] 请问这是乳腺增生吗 1 已解决 59分钟前
[乳腺外科] 乳腺增生的治疗方法是什么 1 已解决 1小时前
[乳腺外科] 乳腺纤维瘤一定要切除吗? 1 已解决 2小时前
[乳腺外科] 30岁乳腺增生好几年了。一个孩子。月经量 1 已解决 4小时前
[乳腺外科] 乳房挤出血,不多就一点的小水珠大小, 1 已解决 5小时前
[乳腺外科] 男,17岁,左边乳头部位敏感 1 已解决 8小时前
[乳腺外科] 乳腺增生的治疗方法 1 已解决 12小时前
[乳腺外科] 乳房疼痛怎么回事? 1 已解决 20小时前
[乳腺外科] 吊头孢消炎可以哺乳么 1 已解决 21小时前
[乳腺外科] 未婚未育,发现乳房有点硬硬的,可... 1 已解决 21小时前
[乳腺外科] 请问乳腺纤维瘤一定需要手术吗?我怕留疤 1 已解决 22小时前
[乳腺外科] 谁能帮帮我 1 已解决 22小时前
[乳腺外科] 儿子老是爱摸我的胸,在外面的时候也要摸, 1 已解决 23小时前
[乳腺外科] 乳腺增生结节已多年,去年8月份做了... 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 请问乳腺增生应该怎么治疗 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 乳房疼痛怎么办 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 乳房有个硬疙瘩需要开刀吗? 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 男性乳房发育 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 公司例行体检的时候,有乳腺增生的症状 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 该怎么办啊? 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他