有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 牙周炎

• 提问标题
  • 提问时间
[牙周炎] 医生您好。因为我诊断为根尖周炎,所以去做 1 已解决 1月前
[牙周炎] 牙周炎吃药消肿,停药3天又肿,怎么办? 1 已解决 2月前
[牙周炎] 智齿冠周炎三天余去口腔科冲洗后好转但症状 1 已解决 2月前
[牙周炎] 我牙有一个包,就是牙宣,它里边儿我妈给我 1 已解决 3月前
[牙周炎] 女33岁有牙周炎,牙龈萎缩严重露牙根,牙 1 已解决 3月前
[牙周炎] 最近门牙松动了,我才十几岁,网上查有的说 1 已解决 4月前
[牙周炎] 智齿冠周炎吃阿莫西林还是头孢 1 已解决 5月前
[牙周炎] 牙周炎吃甲硝唑还是阿莫西林 1 已解决 5月前
[牙周炎] 急性牙周炎,好痛,可以服维生素B1片和布 1 已解决 5月前
[牙周炎] 牙周炎,蒲公英片可以和甲硝唑片一起吃吗。 1 已解决 6月前
[牙周炎] 牙齿有根尖周炎,有瘘管做了根尖搔刮术,后 1 已解决 7月前
[牙周炎] 长智齿,牙疼如何快速止痛 1 已解决 7月前
[牙周炎] 我之前镶过的牙一共做了四颗是连着的镶过好 1 已解决 9月前
[牙周炎] 左侧牙龈鳞状上皮增生伴角化能快速治愈吗? 1 已解决 10月前
[牙周炎] 蛀牙的牙龈肿痛怎么办呢? 1 已解决 10月前
[牙周炎] 上火引起牙痛、牙龈肿,用什么药效果好? 1 已解决 10月前
[牙周炎] 血小板低平时有牙龈出血怎么办? 1 已解决 10月前
[牙周炎] 牙龈牙根处一碰就疼咋办? 1 已解决 10月前
[牙周炎] 上火牙龈发炎怎么办呢? 1 已解决 10月前
[牙周炎] 板牙后的牙龈肿痛的厉害咋办? 1 已解决 10月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他