有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 牙周炎

• 提问标题
  • 提问时间
[牙周炎] 我有慢性牙周炎,牙齿脱落好几个,松了好几 0 ?未解决 1天前
[牙周炎] 牙周炎的治疗方法,是通过杀死神经还是把牙 1 已解决 2天前
[牙周炎] 关于牙周病就是我最近牙齿有些松动 1 已解决 13天前
[牙周炎] 牙龈萎缩 牙周炎 请问该怎么 1 已解决 21天前
[牙周炎] 牙龈萎缩 牙周炎 请问怎么治 1 已解决 21天前
[牙周炎] 牙周炎吃什么药????????????? 1 已解决 23天前
[牙周炎] 我家孩子今年23岁、男。前几天 1 已解决 27天前
[牙周炎] 口腔发酸甜是怎么回事,是不 1 已解决 1月前
[牙周炎] 得了智齿冠周炎一周了,人工 1 已解决 1月前
[牙周炎] 牙根尖周炎,左下31.32之前 1 已解决 1月前
[牙周炎] 牙齿有几颗轻微松动,去牙科医院看... 1 已解决 1月前
[牙周炎] 牙周炎 1 已解决 1月前
[牙周炎] 请问这是牙周炎牙龈萎缩么 1 已解决 1月前
[牙周炎] 你好,大约四五年前,我的两颗门 1 已解决 1月前
[牙周炎] 主任您好,我是一名痛苦的受害者 1 已解决 1月前
[牙周炎] 牙周炎怎么办?疼起来到太阳穴,过冷过热的 1 已解决 1月前
[牙周炎] 请问这个是牙周炎吗?下面的牙齿根部露出来 1 已解决 1月前
[牙周炎] 之前一直有牙周炎,昨天去洗 1 已解决 1月前
[牙周炎] 请问医生、输了牙周炎的药和感冒药可... 1 已解决 2月前
[牙周炎] 洗牙有什么好处?有什么坏处?可以治疗牙周 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他